Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Звездный вечер по случаю торжественного запуска новой Укрепляющей сыворотки против морщин ARTISTRY intensive skincare

Звездный вечер по случаю торжественного запуска новой Укрепляющей сыворотки против морщин ARTISTRY intensive skincare
14 ноября 201114:11 Комментарии: 2 оставить комментарий

10 ноября в АРТ Академии на Красном Октябре состоялась торжественная презентация новой Укрепляющей сыворотки против морщин ARTISTRY intensive skincare от Amway. Познакомиться с новинкой собрались журналисты, звезды российского ТВ, кино, спорта и шоу-бизнеса, а в качестве ведущего вечера выступил известный ведущий Андрей Разыграев.

Компания Amway отметила запуск новой Укрепляющей сыворотки против морщин ARTISTRY intensive skincare. На торжественном вечере в АРТ Академии собралось более 100 гостей. В их числе – звезды российского ТВ, спорта, кино и шоу-бизнеса, а также представители ведущих глянцевых изданий и интернет-порталов.

Главным символом вечера стала звездная формула, которая нашла свое отражение не только в декоре ресторана, но и в формате всего мероприятия. Все гости смогли почувствовать себя настоящими голливудскими звездами, пройдя по красной ковровой дорожке и с головой окунувшись в атмосферу богемной голливудской вечеринки. Ведущим вечера стал искрометный Андрей Разыграев, который встречал гостей, ведя прямой репортаж с красной ковровой дорожки.
Познакомиться с новым косметическим средством собрались именитые гости! Среди желающих первыми оценить новинки были: Екатерина и Александр Стриженовы, Екатерина Волкова, Ольга Кабо, Мария Бутырская, Анастасия Гребенкина, Анастасия Макеева, Эвелина Бледанс, Дарья Повереннова, Катя Лель, Екатерина Порубель, Анна Горшкова, Наталья Михайлова и другие.

Продукт представили эксперт ARTISTRY по уходу за кожей лица, доктор медицины, дерматокосметолог высшей категории Александра Гонт и директор по маркетингу компании Amway Ольга Сорокина. Они рассказали гостям о преимуществах новой Укрепляющей сыворотки против морщин ARTISTRY intensive skincare.

«Сегодня Вы присутствуете на запуске поистине уникального продукта, ведь новая Укрепляющая сыворотка против морщин ARTISTRY intensive skincare является сильнейшим средством ночного ухода, которое эффективно стимулирует выработку коллагена, — отметила в своем выступлении Александра Гонт. –Инновационную формулу сыворотки ARTISTRY intensive skincare можно представить в виде пятиконечной звезды, так как в ее состав входят пять высокоэффективных, поистине звездных компонентов: ретинол, пептиды, витамин С, ингибиторы рецепторов фактора роста эпидермиса и успокаивающие экстракты».

«Укрепляющая сыворотка против морщин — второй продукт линии ARTISTRY intensive skincare, которую компания Amway запустила год назад. Эта линия представляет собой средства для домашнего использования, которые являются эффективной альтернативой салонному уходу и предназначены для женщин, желающих быстро справиться с видимыми признаками старения кожи, не обращаясь при этом к профессиональному дерматологу за интенсивным лечением и процедурами. Очень надеемся, что Вы сможете по достоинству оценить и поддержать нашу новую Укрепляющую сыворотку против морщин, которая будет целенаправленно решать проблемы в борьбе с признаками старения кожи», — прокомментировала Ольга Сорокина.

После завершения официальной части гости продолжили общение в неформальной обстановке. Все желающие могли попробовать специальные звездные коктейли, главным из которых стал коктейль ARTISTRY из пяти компонентов. Для гостей выступили танцоры, исполнившие танцевальные композиции из известных голливудских фильмов, а также музыкальный коллектив.

На выходе всех гостей ждали подарки – новинка в специально изготовленной коробке в форме звезды, Таким образом, каждый гость получил возможность на своем опыте убедиться в эффективности Укрепляющей сыворотки ARTISTRY intensive skincare.

Больше фотографий — на страничке блога facebook.

Комментарии читателей
  • kabaev@bk.ru – 16 ноября 2011 - 02:11

    Здорово!!! Столько звёзд!!!=)

  • t2121 – 29 ноября 2011 - 10:11

    Это не только здорово, но это еще и спасение, для нашей необъятной России, поскольку всё это доступно сегодня в любой глубинке! СПАСИБО…

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010