Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Подкаст #10: Директор по маркетингу ООО «Амвэй»

Подкаст #10: Директор по маркетингу ООО "Амвэй"
30 ноября 201111:11 Комментарии: 8 оставить комментарий

Совсем недавно компания «Амвэй» вышла на рынок телерекламы. Мы попросили прокомментировать это событие Ольгу Сорокину, Директора по маркетингу. Подкаст Вы можете прослушать в режиме он-лайн, либо скачав файл. Приятного прослушивания!

Скачать файл

Комментарии читателей
  • Северина Светлана – 3 декабря 2011 - 06:12

    Добрый день!

    А где в интернете можно посмотреть рекламные ролики для тех, кто не смотрит телевизор?

  • Amway – 3 декабря 2011 - 06:12

    Светлана, добрый день. Ролик можно посмотреть на сайте: http://www.amway.ru/brand-campaign#tab=1. С наилучшими пожеланиями, ООО «Амвэй»

  • sidor – 8 декабря 2011 - 10:12

    Здравствуйте, Ольга Сорокина и уважаемые коллеги.Ролик хороший, долгожданный, но, на мой взгляд, не дотягивает по весовой категории бизнеса «Амвэй».Он почти не отличается от подобных роликов других компаний. Я бы в главной роли поставил мужчину, или по эскалатору на всём протяжении фильма должны ехать вдвоём, ведь главная ценность нашего бизнеса это семья. Хотя бы на признании в конце муж встал рядом…Режиссёр явно не владеет никакой информацией, да и консультанты от компании не на высоте, вот и сляпали штамп. Никого не хочу обидеть, но ролик по смыслу не обозначил Амвэй, как мирового лидера, нет главных отличий. Пожалуйста, консультируйтесь в таких случаях с практиками бизнеса, платиновыми НПА.
    С уважением, Владимир.

  • Наталья – 10 декабря 2011 - 04:12

    Абсолютно согласна с предыдущим комментарием. Ролик так ждали! А он разочаровал: повторяет даже некоторые слова подобных роликов других компаний. Очень жаль, что главная героиня — женщина. Мы всем рассказываем, что в нашем деле много успешных мужчин, а на экране снова видим женщину.
    Очень ждем продолжения рекламной компании. Очень надеемся, что мнения НПА будут учтены.
    С уважением, Наталья.

  • Montana – 10 декабря 2011 - 04:12

    Да! Владимир прав! Прав на все сто!!! Если Мы Первые, если мы Лучшие, если наш бизнес построен не много на других ценностях,то и ролик должен быть соответственно компании — Лидерским. А так действительно получился «штамп», практически ни чем не отличающийся от других!

  • 6370019a – 7 января 2012 - 07:01

    Всем пишущим и читающим доброе утро!
    По мне — это не наша реклама. Взяли готовую для США и стран Западной Европы, озвучили и запустили. Если так, то обидно, столько ждали, что будет что-то и для нас.

  • zuko51 – 22 января 2012 - 05:01

    Здравствуйте! Молодец, Владимир! Я только хотела написать об этом, ведь от реклам отмахиваются как от мух надоедливых! А в этой рекламе даже ни слова о том, что этот товар эксклюзивный, биоразлагаемый! Вряд ли какая фирма сможет этим похвастать!!! Или об этом нельзя говорить? Первая реклама очень большое впечатление оставляет о себе, если быстро исправить, значит есть надежда на лучший результат. Очень приятно, что АМВЭЙ вплотную со своими партнерами работает! Я всегда (почти) просматриваю блог, и мне нравится, что к партнерам прислушиваются! Спасибо Вам, АМВЭЙ!

  • builder – 23 января 2012 - 08:01

    Действительно странно, похоже в создании ролика не принимали участие практикующие лидеры Амвей…А если и принимали, то кто они?

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010