Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Творческий конкурс для Независимых предпринимателей Амвэй «Моя история успеха с Амвэй»

Творческий конкурс для Независимых предпринимателей Амвэй «Моя история успеха с Амвэй»
2 декабря 201112:12 Комментарии: 10 оставить комментарий

Дорогие Независимые предприниматели Амвэй!
Мы рады сообщить Вам, что ООО «Амвэй» проводит в России конкурс рассказа на лучшую историю успеха независимого предпринимателя*. Расскажите о том, как Вы начали сотрудничать с компанией, как строили бизнес, какие трудности пришлось преодолеть, и как Вы добились успеха.

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам, что ООО «Амвэй» проводит в России конкурс рассказа на лучшую историю успеха независимого предпринимателя . Расскажите о том, как Вы начали сотрудничать с компанией, как строили бизнес, какие трудности пришлось преодолеть, и как Вы добились успеха. Рассказы трех победителей будут опубликованы в газетах федерального значения в течение 2012 года. Истории 10 финалистов мы опубликуем на блоге www.amwaytoday.ru и в журнале Амаграм.

Мы полагаем, что очень важно предоставить слово нашим Независимым Предпринимателям, чтобы они рассказали о своих достижениях, ведь Вам есть чем гордиться. Независимый предприниматель — наглядный пример того, как можно добиться успеха упорным трудом.

Давайте расскажем читателям, которые ничего не знают о бизнесе прямых продаж, о том, как работает наш бизнес, о том, что компания предоставляет возможность работать независимо, что успех не приходит без усилий, что работа НПА – это тяжелый труд, который, однако, приносит моральное и материальное удовлетворение…. Пишите нам все, что считаете нужным, что поможет объяснить непосвященным людям, что быть НПА престижно и что нужно только сделать первый шаг.

Правила конкурса
• В конкурсе принимают участие независимые предприниматели Амвэй (НПА)
• Материалы принимаются с 1 ноября 2011 до 24:00 (по московскому времени) 25 декабря 2011 года по электронной почте по адресу: konkurs_amway@amway.com.
• Материал принимается только с Регистрационной формой.
• Материалы принимаются только в формате Word (.doc) с указанием имени, фамилии и отчества автора, а также его/ее номера договора НПА. Документ и регистрационная форма должны быть высланы одним сообщением.
• Материал не должен быть больше 2000 знаков (с пробелами).
• Материал должен быть написан на тему построения бизнеса с ООО «Амвэй»
• Конкурс не предусматривает денежные выплаты или материальное вознаграждение.
• Результаты конкурса будут объявлены до 31 января 2012 года.
• Перед публикацией истории будут отредактированы.
• Организатор (жюри конкурса) не возвращает присланные на конкурс работы.

Нарушение или несогласие с одним из условий ведет к дисквалификации поданной на конкурс работы.

Организационно-техническое обеспечение деятельности Жюри конкурса осуществляет ООО «ПЕРВАЯ ГРУППА МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ», расположенный по адресу: 105082, Москва, ул. Ф. Энгельса, д. 75, стр 5. Тел./факс +7 495 9258862.

Критерии и порядок оценки результатов

Было сформировано независимое жюри, в которое вошли профессиональные писатели и журналисты, и которое выберет лучшие работы. Председателем жюри является Инна Шарапова — корреспондент утреннего выпуска новостей на РЕН ТВ (Инна также работала в газете «Коммерсант» и журнале «Эксперт»).

Для успешного участия в конкурсе важно, чтобы истории были показательными, правдивыми и интересными и дающими представление о бизнесе Amway. Материалы должны быть написаны на хорошем русском языке, с минимальным использованием сокращений и специальных бизнес терминов.

Для оценки присланных работ разработана система оценки заявок, согласно которой члены жюри будут заполнять анкеты, в которых каждый критерий оценивается по 5-бальной шкале. Финалисты (10 заявок) определяются по максимальному количеству баллов. Решение о 3 лучших работах принимается коллегиально на заседании жюри.

ООО «Амвэй»не будет принимать участие в рецензировании и отборе работ, а также в выявлении победителей.

Результаты конкурса будут объявлены в течение января 2012 года. Имена 10 финалистов, трое из которых будут признаны победителями конкурса, будут опубликованы на блоге www.amwaytoday.ru. Также финалисты получат уведомление о результатах конкурса по электронной почте.

C уважением,
Отдел по связям с общественностью ООО «Амвэй»

* Независимый предприниматель Амвэй — лицо, заключившее Договор НПА с ООО «Амвэй», который действует на момент проведения конкурса.

Комментарии читателей
  • Julia – 2 декабря 2011 - 12:12

    Добрый день! Скажите пожалуйста, работа должна содержать только текст или может быть дополнена фото???

  • Amway – 2 декабря 2011 - 04:12

    Добрый день, Julia. Работа должна содержать только текст. С наилучшими пожеланиями, ООО «Амвэй»

  • natalia1949 – 3 декабря 2011 - 03:12

    Добрый день! Я правильно поняла, что история должна содержать не более 2000 знаков с пробелами, то есть примерно 25 строк? В этих строках компания рекомендует рассказать «…о том, как Вы начали сотрудничать с компанией, как строили бизнес, какие трудности пришлось преодолеть, и как Вы добились успеха.» Другими словами всего четыре раздела или по шесть строк на каждое направление. Попробовать можно, но не слишком ли жесткие ограничения для истории?

  • dmitnik – 4 декабря 2011 - 06:12

    Это не сложно. Вот вы попробуйте поймать в ТЦ продукцию по акции… Или объяснить партнёрам цель компании, когда она предупреждает об новой акции в Торговых точках нутрилайт на всю страну, а точки в нескольких городах (меньше чем пальцев на руке). Видимо, чтобы облизывались…

  • krasnodar06 – 4 декабря 2011 - 11:12

    я не знаю эл.адреса Стив Ван Андел и Дик ДеВо, потому пишу в этом блоге с надеждой, что мое письмо им перешлют.
    за ранее спасибо за понимание.
    Хочу поблагодарить создателей и организаторов за Вашу продукцию. Я не являюсь вашим агентом (нпа), но вот уже 15 лет пользуюсь «глистером»-эликсир. Вот уж воистинуЭЛИКСИР — любаяя царапина, фурункул да и просто воспаление убиваются на корню, ЭЛИКСИР как волшебная жидкость снимает любое воспаление. Проверила на себе, на всех родственниках, знакомых и соседях, даже самые последние скептики удивлялись. Жалко, что когда заканчивается флакон — приходится долго искать — где купить, но всегда нахожу какого нибудь агента и покупаю и себе и родственникам. Еще раз глобальное Вам спасибо. Дай Вам Бог здоровья! и благополучия!
    С Уважением Елена Батюкова.

  • pers24 – 16 декабря 2011 - 10:12

    уважаемая Елена (ник — krasnodar06)с удовольствием бы вам поставляла волшебный элексир, но, как я понимаю, вы живете в Краснодаре, а это от Смоленска далеко))
    А по поводу конкурса — здорово придумано! Обязательно поучаствуем с мужем!!!

  • youg – 18 декабря 2011 - 01:12

    Можно еще высказать свое мнение в поддержку Amway в опросе — http://www.amwaynpa.ru/

  • svetodar – 18 декабря 2011 - 03:12

    добрый день
    увидел ваш комментарий относительно эликсира= да это сила.
    живу в Краснодаре могу доставить домой .ЮРИЙ 89054775114

  • Елизавета – 20 декабря 2011 - 08:12

    Да вся прдукция супер!!!Пользуюсь продукцией пятый год и уже представить себя без неё немогу. У меня есть свой номер НПА и я благодарна компании Amway за те возможности которые она нам даёт.Огромное человеческое СПАСИБО.

  • jul124 – 24 декабря 2011 - 11:12

    Я рада, что Амвэй появился однажды в моей жизни: у меня появились спонсоры (мои менторы по жизни), меня окружают успешные и целеустремленные люди; я позитивна, т.к. постоянно чувствую их поддержку и веру в мои успехи. Люблю продукцию, такое чувство, что пользовалась ей всегда, т.к. уже и не помню, что использовала до этого:-))
    Желаю всем испытать подобные чувства и становиться успешнее год от года вместе с компанией Амвэй!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010