Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Волонтером может стать каждый!

Волонтером может стать каждый!
16 декабря 201117:12 Комментарии: 6 оставить комментарий

Независимые предприниматели «Амвэй» талантливы не только в построении бизнеса. Они оказываются настоящими образцами доброты и заботы, когда речь заходит о детях, оказавшихся в трудной ситуации. Осенью 2011 года более 260 Независимых предпринимателей и сотрудников компании «Амвэй» прошли тренинг по экологическому волонтерству в Хабаровске, Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Екатеринбурге, Иркутске и Ханты-Мансийске. Более 160 из них посетили детей в детских домах.

Волонтеры провели для ребят экологические мастер-классы: вместе с ними они изучали фурошики (способ упаковки подарков, реализующий экологический подход повторного использования продукции); изготовление кормушек для птиц из арахиса; узнали, что такое «вторая жизнь старой одежды», попробовали роспись по ткани — декорирование футболок, изготовление кормушек для птиц из упаковок и пустых емкостей от L.O.C и других средств. Дети также посмотрели мультфильмы на тему экологии, после чего послушали о бережном отношении к окружающему миру и экологических проблемах.
Галина Сапрыкина, Бриллиантовый НПА из Хабаровска, рассказала, почему она приняла участие в проекте: «Экология – это очень важная тема для нас и жизненно необходимая тема для наших детей. Именно они будут продолжать сохранять Планету! С ранних лет нужно проводить такие занятия в детских садах, школах и потом в вузах».
Наталья Терехова, региональный руководитель по связям с общественностью ООО «Амвэй» (Сибирь), объяснила важность проекта: «Сейчас складывается такая ситуация вокруг детских домов, что многие стараются как можно больше подарить детям вещей, игрушек, мобильных телефонов и т. д. Особенно все это превращается в настоящий бум в рамках новогодних праздничных акций. Дети начинают воспринимать такое отношение к себе как должное, что в дальнейшем приводит к сложностям в адаптации во взрослой самостоятельной жизни. Поэтому куда важнее предлагать волонтерам проводить акции и мероприятия, направленные на раскрытие внутренних ресурсов, талантов, совместную деятельность, которая позволит ребятам узнать больше, стать увереннее, сильнее, успешнее».
Многие участники тренинга решили присоединиться к экологических движениям у себя в регионе и получили контакты таких организаций от тренеров*.
Мы призываем всех желающих присоединяться к волонтерскому движению! Волонтером может стать каждый! Все, что нужно для участия в этой программе – это немного свободного времени и желание подарить его детям, оставшимся без опеки родителей. И тогда этот мир обязательно станет добрее, и уж точно – чище и экологичнее!

*Благотворительная программа по волонтерству «Доброе дело» проводился компанией «Амвэй» в партнерстве с Лабораторией социальных инноваций «Клаудвочер».

Комментарии читателей
  • dirichev – 16 декабря 2011 - 06:12

    Был на таком семинаре в Москве. Как экологический проект мне понравился.Но как волонтерский нет. Договорились с ведущей о передаче материалов для проведения таких же мероприятий в детских домах — не ответила ни на одно сообщение, а мы командой ездим каждый месяц в четыре детских дома. И проводим много мероприятий — там не помешали бы фурошики, кормушки и поделки из подручного вторсырья.

  • pers24 – 16 декабря 2011 - 10:12

    молодцы!!!!
    сама по образованию эколог, еще и НПА, так что считаю, что вношу вклад а защиту нашей природы, пользуясь продукцией компании «Амвэй»!!!!

  • Amway – 17 декабря 2011 - 03:12

    Добрый день, dirichev. Спасибо Вам за сообщение. Пожалуйста, направьте Ваши контакты при первой возможности на адрес amwaytoday@amway.com. Мы с Вами немедленно свяжемся. С уважением, компания «Амвэй»

  • Nina_Karpova – 19 декабря 2011 - 03:12

    Материалы по экологическому семинару в полном объеме были получены от организаторов на следующий день от Марии Хромцовой. Большое спасибо ей за оперативную рассылку.

  • Nina_Karpova – 19 декабря 2011 - 03:12

    Я знаю, что Вы, уважаемый автор комментария, не принимали участие во 2-ом дне этого семинара и не были с нами на экскурсии по Воробьевым горам. Организаторы этого мероприятия прекрасно организовали работу. Мы провели целый день с детьми из Детского дома в Крылатском. Большое спасибо организаторам и всем участникам!

  • Андрей Бурбулис – 2 января 2012 - 02:01

    Класс! Я горд за всех НАС! 😉

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010