Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Витаминный коктейль красоты и здоровья

Витаминный коктейль красоты и здоровья
3 января 201212:01 Комментарии: 5 оставить комментарий

C Новым годом, дорогие посетители блога! Итак, 2012 встречен, и сегодня прекрасный день для того, чтобы подумать и о некоторой разгрузке после обильного праздничного стола. У Татьяны Геворкян есть замечательное предложение: попробовать вместе приготовить смузи. Смузи – это диетическая густая масса, приготовленная в блендере из свежих овощей и фруктов, с добавлением йогурта, мороженого, молока или мюсли. Смузи сохраняет все витамины и волокна своих ингредиентов. Этим оно выгодно отличается от обычных соков. Эта полезная жидкость полноценно питает наш организм и увлажняет кожу изнутри. Также смузи может стать неплохим тонизирующим средством после праздников, особенно в Новый год, когда редко какой стол обходится без шампанского :-) Итак, смотрим.



Рецепт энергетического смузи с бананом, клубникой и апельсиновым соком (на 2-3 человек)
:
2-3 спелых банана
400 г свежей или замороженой клубники
300-400 мл апельсинового сока (лучше свежевыжатого)
ваши любимые добавки из орехов, семечек, отрубей, протеина и т.п.

Рецепт смузи с бананами на завтрак (1 порция):
4 столовые ложки геркулеса
2 банана
225 г натурального йогурта
1 стакан цельного молока
3 финика без косточек
1 чайная ложка молотой корицы

Приготовление: обжарить на сковороде геркулес до появления золотистого цвета. Остудить. Остальные ингредиенты смешать в блендере до получения однородной массы. Добавить половину хлопьев и снова перемешать. Налить смузи в стакан и посыпать оставшимися хлопьями. Готово!

Смузи может стать хорошим компаньоном, если Вы намерены похудеть. В этом случае при приготовлении в смузи просто не нужно добавлять такие продукты, как сахар, мороженое, шоколад, жирные сливки или орехи в качестве ингредиентов. Замените их обезжиренные йогурт или кефир. Также можно делать выбор в пользу фруктов с меньшей калорийностью. К таким относятся яблоки, абрикосы, киви, сливы и ягоды. С праздником Вас! Будьте здоровыми и красивыми!

Комментарии читателей
  • lara_berkyt – 3 января 2012 - 03:01

    Благодарю!!!
    Отличный рецепт и идея для проведения
    презентации по косметике!
    Всем отличного настроения и хороших результатов!!

  • oven2021 – 4 января 2012 - 09:01

    БлагоДАРю за прекрасные рецепты, очень кстати!!!!!!!!!!!!!

  • 1954_e – 10 января 2012 - 06:01

    Большое спасибо за рецепты очень понравился ,взяла на заметку ,обязательно буду делать и попробую косметику всех с наступившим новым годом всем удачи !!!

  • Андрей Бурбулис – 14 января 2012 - 01:01

    Интересный рецептик :)

  • SvetlanaB – 8 февраля 2012 - 11:02

    Меню для кожи! Обалдеть

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010