Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Цирк приехал в гости в Омск

Цирк приехал в гости в Омск
25 января 201211:01 Комментарии: 6 оставить комментарий

Новый год уже прошел, закончились «елки», и от праздника остались только воспоминания. Но в наших силах было продлить волшебное время для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации: компания «Амвэй» запустила всеми любимый благотворительный проект «Цирк едет в гости» в Сибири. Начали мы с Омска, где посетили: центр «Забота», Кировский детский дом-интернат для умственно отсталых детей, Специальную коррекционную школу-интернат № 5 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Детский дом № 1 и Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Несмотря на сильный мороз, артистов принимали очень тепло: больше всего детям понравились номера с дрессированными собачками и обезьянкой по имени Гриша. А также незабываемые впечатления оставила фея мыльных пузырей, которая в буквальном смысле одним взмахом руки помещала детей в гигантские пузыри.

Независимые предприниматели Амвэй также приняли участие в мероприятиях: они приобрели 732 благотворительных набора (в рамках акции «Все лучшее — детям!») для воспитанников детских домов, где прошли представления. Особую благодарность мы выражаем Галине Кавецкой, Николаю Старовойту и их партнерам за участие в акции! Вместе мы делаем жизнь детей лучше!

Предлагаем вам пока посмотреть фотографии с представлений в Омске, а мы отправляемся дальше, в Новосибирск, где наш ждут новые детские улыбки и чудесные представления. Следите за новостями!

Комментарии читателей
  • pers24 – 25 января 2012 - 12:01

    Здорово! Мы тоже принимали участие в акции! Так приятно, что частичку тепла можно передать деткам! Спасибо, Амвэй!!!

  • Северина Светлана – 25 января 2012 - 01:01

    Замечательно! Счастливые улыбки детей, даже подростки хохочут.
    А как провести подобные акции в своем городе?

  • Галина – 27 января 2012 - 06:01

    Это очень замечательно!!! Жаль что местные СМИ ни как не освещают иакие позитивные мероприятия в местных новостях

  • Андрей Григорьев – 27 января 2012 - 09:01

    мы с замечательной компанией сотрудничаем!!!

  • komarnitskaya58 – 28 января 2012 - 04:01

    жить с АМВЕЙ действительно ЗДОРОВО!

  • Андрей Бурбулис – 5 февраля 2012 - 01:02

    Очень приятно делать добро детям! У нас в Архангельской области очень это развито тоже!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010