Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

«Амвэй» и Всемирный фонд дикой природы (WWF) объединяют усилия по спасению редких видов животных

«Амвэй» и Всемирный фонд дикой природы (WWF) объединяют усилия по спасению редких видов животных
4 апреля 201208:04 Комментарии: 7 оставить комментарий

В 2012 году компания «Амвэй» стала одним из главных спонсоров программы «Заповедники и национальные парки России», инициатором которой является всемирный фонд дикой природы — WWF.
В рамках XIV конкурса малых грантов для заповедников и национальных парков «Сохранение и восстановление редких и особо ценных видов животных на особо охраняемых природных территориях» «Амвэй» учредила свою собственную номинацию, выделив пять дополнительных грантов за проекты, направленные на охрану ценных видов животных и птиц, обитающих в пресных водоемах.
Победителями конкурса в специальной номинации «Амвэй» стали пять заповедников, среди которых:
— заповедник «Жигулевский» (Самарская область) со своим проектом «Берег летучих мышей»;
— заповедник «Комсомольский» (Хабаровский край) с проектом «Сезон без браконьеров»;
— заповедник «Нижне-Свирский» (Ленинградская область) и проект «Чистый берег для орлана»;
— заповедник «Ростовский» (Ростовская область) и проект «Браконьерские сети»;
— заповедник «Хоперский» (Воронежская область) с проектом «Оценка состояния среды обитания русской выхухоли в пойменных экосистемах Хоперского заповедника и перспективы восстановления ее популяции».
Все они получили гранты от «Амвэй» на сумму до 500 тыс. рублей на реализацию своих инициатив по сохранению редких видов животных и птиц.
Ричард Стевенс, генеральный директор «Амвэй» в России, комментирует: «В этом году в рамках программы корпоративной социальной ответственности у нашей компании появилось еще одно очень важное направление — защита окружающей среды. Помимо программы «Эко офис», которую мы запускаем в апреле для всех сотрудников компании, программа WWF по сохранению и восстановлению редких и ценных видов животных стала первым крупным проектом Amway в этой области. Как производитель средств по уходу за домом, мы видим свой вклад в том, чтобы дать людям возможность пользоваться безвредными для окружающей среды, биоразлагаемыми средствами. Однако для нас также очень важно оказывать помощь адресно, поэтому мы с удовольствием откликнулись на предложение поддержать проекты WWF, призванные защитить особо охраняемые природные территории России. Мы планируем помимо финансовой поддержки, оказать заповедникам также и волонтерскую помощь».
Актуальную и полезную информацию о ходе реализации проектов, получивших финансирование, теперь также можно получить на официальном сайте, посвященном сотрудничеству «Амвэй» и WWF — www.priroda-amway.ru.
В поддержку совместного проекта «Амвэй» выпустила подарочный набор экологически чистых биоразлагаемых средств для ухода за домом Amway Home «Наш общий дом» с логотипом WWF в знак того, что, используя в домашних условиях безвредные для человека и природы продукты, каждый из нас делает свой вклад в защиту окружающей среды и голосует в пользу ответственного потребления.

Комментарии читателей
  • 2459tr – 4 апреля 2012 - 09:04

    C удовольствием включаюсь в поддержку проекта. Компания предлагает отличный промо-набор «Наш общий дом», который использую для себя и рекомендую клиентам. Благодарю!

  • ninel – 4 апреля 2012 - 09:04

    Здорово!Такая глобальная помощь природе!Я очень рада,что в моей жизни есть Amway!

  • Vikki – 4 апреля 2012 - 10:04

    Огромное спасибо!!!!! Это просто невероятно, что иностранная компания делает такие огромные вложения в сохранение природы страны, которая сама не только не заинтересованна, но и больше разрушает! Я очень признательна компании AMWAY и ещё больше горжусь, что имею возможность быть партнёром такой сильной, честной и заботливой корпорации!

  • afta – 4 апреля 2012 - 01:04

    Здорово! Сайт очень красивый, интересный, познавательный. С детьми с удовольствием почитали!! Хотелось бы еще там фотообоев на стену компьютера, очень приятно было бы глазу)) Здорово!!! Молодцы!!!

  • Дмитрий – 4 апреля 2012 - 02:04

    КРАСОТА ПЕРВОЗДАННАЯ

    Красота первозданная-
    Край отеческий мой.
    Как любовь долгожданная,
    Опьяняет желанная
    Тишина и покой.

    Речка еле колышется,
    Шевеля камыши.
    Грудью полною дышится,
    Чьи-то шорохи слышатся,
    Утопая в тиши.

    Трав пахучих кипение,
    Аромат луговой.
    В унисон настроению
    Птиц веселое пение,
    Синева надо мной.

    Только в сердце печальная
    Зазвучала струна:
    Эта исповедальная
    Красота изначальная,
    Беззащитна она.

    Даль светла бесконечная…
    Красотою маня,
    Будто шепчет мне вечное:
    «Будьте вы человечнее,
    Берегите меня.»

    Горжусь сотрудничеством с компанией Amway, испытываю трепет и волнение от того, что мы вместе, НПА и Amway, делаем мир чище, добрее и светлее!

  • tibetpulsing – 4 апреля 2012 - 07:04

    Благодарна компании Amway.
    Я даже не знала, что у нас в России столько много заповедников. Предлагаю своим клиентам данный промо-набор «Наш общий дом».
    Те, кто раздумывает покупать промо-набор или нет, им предлагаю хотя бы посмотреть сайт priroda-amway.ru (Познавательно очень!)
    Спасибо Amway и WWF.

  • Андрей Бурбулис – 9 мая 2012 - 12:05

    Супер! Помогаем всем и надеемся на отдачу :)

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010