Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

«Глаза моего ребенка были лучшей мотивацией»

"Глаза моего ребенка были лучшей мотивацией"
9 апреля 201209:04 Комментарии: 13 оставить комментарий

В ноябре-декабре 2011 прошел творческий конкурс среди Независимых Предпринимателей Амвэй «Моя история успеха вместе с Amway». Мы получили 58 историй из 36 городов России. Вне зависимости от того, какого уровня достиг НПА, это были, безусловно, истории успеха, потому что люди рассказывали нам о том, как изменилась их жизнь, чего они достигли, как помогли другим. Начинаем публикацию историй финалистов на блоге. Позвольте представить вам историю Татьяны Владимировны Кареевой.

Компания Амвэй пришла в наш дом в виде замечательной продукции, которую сразу полюбила вся семья. Рассмотреть тогда стоящую за этим уникальную бизнес-возможность не позволяло советское воспитание, юридическое образование и, попросту, невежество: в нашей стране многоуровневый маркетинг до сих пор у многих ассоциируется с финансовой пирамидой. К счастью, спустя время, я решила внимательнее изучить план маркетинга Амвэй. Впечатлила прозрачная система вознаграждений, возможность путешествовать с компанией по миру, а главное – возможность оставить бизнес в наследство своим детям.

Принятое решение начать серьезно строить бизнес Амвэй восторга у моего окружения не вызвало, все считали эту «затею» несерьезной. А я уже не могла отказаться от мысли стать свободным человеком! Так сложилось, что на тот момент я осталась одна с маленьким сыном на руках, практически без средств к существованию. Бизнес Амвэй стал единственной надеждой на достойное будущее. И я просто начала работать, оставив все сомнения, предрассудки и страхи.

Конечно, были трудности, но они есть в любом деле! В моменты отчаяния, когда ничего не получалось, я брала на колени своего сына и рассказывала ему о нашем счастливом будущем, о красивых путешествиях. И доверчивые глаза моего ребенка были лучшей мотивацией! Сегодня я с уверенностью смотрю в завтрашний день, имея достойный стабильный доход, много времени провожу с сыном. За годы сотрудничества с Амвэй я приобрела настоящих друзей в лице моих партнеров, побывала в самых красивых уголках нашей планеты. У меня есть возможность присутствовать на обучающих мероприятиях в разных странах, слушая признанных во всем мире ораторов. Мой ребенок сейчас, по мере сил, помогает мне, ведь Амвэй — наш семейный бизнес! Я убеждена – мы многое можем изменить к лучшему в своей жизни, если не будем разбрасываться возможностями, которые нам встречаются на пути.

Комментарии читателей
  • AlexeyRu – 9 апреля 2012 - 12:04

    Согласен. Здесь, с Amway, действительно скрыт громадный потенциал. А порой просто приятно, что это видишь не ты один…

  • golshar – 9 апреля 2012 - 01:04

    Мне нравится

  • 1221ly – 9 апреля 2012 - 02:04

    Amway действительно меняет жизнь людей,как изменил мою-дал хороший дополнительный доход и уверенность в будущем.

  • Северина Светлана – 9 апреля 2012 - 02:04

    Замечательная История!

  • elena_strizheus – 9 апреля 2012 - 07:04

    Супер! Вот таких лидеров надо искать!

  • Larisa Akulova – 10 апреля 2012 - 03:04

    Яркий пример! Успеха всем НПА!!!

  • ss2201 – 10 апреля 2012 - 11:04

    Имела честь учиться у этой женщины!!!! Удевительно лучезарный человек! История -преодоление и воспитания себя в лучших условиях предпренимательства и системы! Спасибо!

  • baraka – 10 апреля 2012 - 02:04

    Такие истории вдохновляют!!!

  • 2170939 – 12 апреля 2012 - 07:04

    Главное, верить в себя!

  • Татьяна Кареева – 12 апреля 2012 - 11:04

    Спасибо всем за комментарии!Если моя история помогла хоть одному человеку поверить в свои силы — я очень рада!Не теряйте веру в успех, даже если сейчас нелегко.Нам очень важно услышать ВАШУ историю успеха!

  • gerda2560 – 12 апреля 2012 - 03:04

    ) Вот и у меня глаза моего ребенка стали тем волшебным пенделем) Спасибо им)

  • tatyana-hmr – 5 мая 2012 - 04:05

    Хочется плакать от радости за счастье людей, которые дал им Амвэй!!!

  • tatyana-hmr – 5 мая 2012 - 04:05

    Хочется плакать от радости за счастье людей, которое дал им Амвэй!!!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010