Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

В темноту — с блеском!

В темноту - с блеском!
16 апреля 201210:04 Комментарии: 2 оставить комментарий

В преддверии весны компания Amway совместно с популярным женским журналом Glamour стартовали специальный проект в поддержку нового блеска-сияния для губ с подсветкой beautycycle. В основе сюжета — путешествие читательницы Glamour по лучшим клубам самых модных городов мира! С блеском-сиянием для губ она посетит Лондон, Париж, Токио, Нью-Йорк. С помощью этой новинки они будет неотразимой и соблазнительной везде!

Также в поддержку новинки на сайте www.glamour.ru была создана интерактивная игра «В темноте», анонс которой был размещен в мартовском номере журнала Glamour. Заходя на сайт, участницы проекта попадали в темное пространство, где были видны лишь силуэты лиц виртуальных девушек. Задачей каждой участницы было, используя виртуальный блеск, накрасить губы всем девушкам за определенное время. Чем лучше участница справлялась с заданием, тем выше были ее балы. Играть можно было неограниченное количество раз на протяжении всего проекта.

В конце месяца были подведены итоги игры. Победительницей конкурса стала Мария Ильина из Тольятти, сумевшая набрать наибольшее количество баллов! В подарок Мария получит дорожную сумку с полным набором косметики beautycycle.

Еще девять участниц проекта получили поощрительные призы от beautycycle, в том числе три соблазнительных оттенка блеска-сияния для губ с подсветкой beautycycle. Теперь девушки смогут во всеоружии отправиться в путешествие по клубной жизни. Внимание окружающих им обеспечено! Фото победителей будут опубликованы в майском/июньском номере журнала Glamour.

Комментарии читателей
  • Climbing – 19 апреля 2012 - 06:04

    Привет всем. Я блеском для губ не пользуюсь, но прочитав статью посоветую его нашей женской половине. Заходите в гости.

  • Андрей Бурбулис – 22 мая 2012 - 10:05

    :) класс! Молодцы!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010