Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Елена Руденок: «Иногда черная полоса может стать взлетной».

Елена Руденок: "Иногда черная полоса может стать взлетной".
2 мая 201212:05 Комментарии: 7 оставить комментарий

Сегодня мы знакомим Вас с историей успеха Елены Викторовны Руденок, г. Санкт-Петербург:

Наша жизнь — это постоянные взлеты и падения, победы и разочарования, проблемы и радости. Иногда черная полоса может стать взлетной. В нашей семье была черная полоса, когда у младшего ребенка появились проблемы с деснами.

В одной из клиник нам посоветовали зубную пасту «Глистер». Я решила попробовать, хоть знала, что паста не является лечебной. В аптеках она не продавалась, и я не знала, где ее приобрести. Случайно, гуляя на детской площадке, я познакомилась с мамочкой и поделилась своей проблемой. У нее была возможность достать пасту, которую мы искали! Так я стала покупать продукцию компании Амвэй, которая помогла решить проблему болезни десен нашего сына. Видя результат, экономию и качество продукции, мы зарегистрировались как НПА.

Я экономист, и в тот момент, когда возможность бизнеса Амвэй появилась в нашей жизни, я вела 3 бухгалтерии на дому, супруг работал в 2-х компаниях. Но так как у нас двое детей, которым мы хотим дать лучшее будущее, мы решили, что доход из этого бизнеса не помешает. Стали рекомендовать продукцию и показывать бизнес-возможность компании друзьям и близким.

Компания Амвэй помогла решить проблемы со здоровьем нашего младшего сына, а для старшей дочери — воплотить наши мечты в жизнь. Сейчас наша дочь живет и учится в Стокгольме, и мы вместе развиваем бизнес Амвэй в Скандинавии. Не знаю, смогла бы я уделять столько времени своим детям, и планировать свой день, как мне хочется, если бы я не узнала о возможности Амвэй.

У нас замечательная команда лидеров, которые развивают бизнес в разных городах России, помогая другим людям достигать новых уровней. В этом году компания Амвэй разработала достойные выплаты, ради которых стоит поработать! Весной мы будем в путешествии по Средиземному морю, организованном компанией.

И это реально для любого человека, нужно лишь приложить усилия в этом направлении, это того стоит. «Дайте себе шанс иметь шанс!»

Комментарии читателей
  • 1955_n – 3 мая 2012 - 01:05

    Какой классной продукцией мы пользуемся! И каким чудесным образом она меняет нашу жизнь! Спасибо компании Аmway за эту возможность и спасибо всем нам, что мы не прошли мимо этой возможности!!!!!!!!

  • mig10 – 12 мая 2012 - 02:05

    Да продукция действительно классная!

  • bobrova_2011 – 16 мая 2012 - 10:05

    Я поменяла магазин, и очень довольна!!! Сечас я не представляю мою жизнь без продукции AMWAY!!! Она просто супер !!!

  • Olechka – 18 мая 2012 - 11:05

    Я уже тоже не представляю свой дом без Glister. И без Dish Drops.

  • 462101i – 19 мая 2012 - 03:05

    Продукция настолько классная,что дочь,начав самостоятельную жизнь своей семьей,продолжает пользоваться ею!!Спасибо Амвэй за продукцию ЭЭЭ!!!

  • Андрей Бурбулис – 9 июня 2012 - 02:06

    Молодцы ребята!

  • Iryna – 3 ноября 2013 - 12:11

    Здравствуйте, Елена. Я через несколько дней буду в Стокгольме и хотела бы купить продукцию Nutrilite Positrim (в Украине и России ее уже сняли с продажи, а в Швеции еще есть). Подскажите как можно связаться с вашей дочерью и купить продукцию через нее? мой email — syaroslaev@mail.ru

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010