Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Н. Черкасова: «Тенденции в макияже. Сезон весна-лето 2012»

Н. Черкасова: "Тенденции в макияже. Сезон весна-лето 2012"
7 мая 201213:05 Комментарии: 2 оставить комментарий

Как только начинает таять снег, и солнце светит до самого вечера, сразу хочется купить новые туфли! А к ним и новое пальто, и сумку, и срочно поменять цвет волос на экстравагантный!!

Но все эти «новости» требуют вложения времени и средств. Иное дело – макияж. Благодаря ему легко меняться, демонстрируя свое настроение, свое мастерство, а самое главное — оставаться всегда на гребне модной волны.

Итак, каждый модный сезон запоминается своим spécialité, как говорят французы, т.е. чем-то необычным, что выделит из ряда привычного. Чем же выделится макияж сезона весна-лето 2012? Палитрой!! Три основных цвета вошли в палитру весеннего макияжа – черный, розовый, оранжевый.

Тренд 1. ЧЕРНЫЙ (контурный карандаш для глаз, тушь для ресниц)

Давно мода не обращалась к черному цвету летом. Но в этом сезоне must-have — яркая черная стрелка по верхнему веку!!! У этой стрелки нет определенно модной длины и ширины – она может быть очень артистичной, а может быть как естественный контур, аккуратно прорисованный с помощью контурного карандаша для глаз или жидкой подводки. Она может быть короткой и широкой, занимая половину подвижного верхнего века, а может быть длинной, с чуть загнутым концом, напоминающей макияж красоток 60-х годов.

Нарушая все правила цветного макияжа (к голубым глазам –коричневая тушь, к зеленым глазам – фиолетовая тушь и т.д.), прима этого модного сезона – черная тушь. Ее используют для любого цвета глаз, прокрашивая ресницы очень густо. Чтобы усилить эффект пушистых ресниц, прокрасьте ресницы тушью для ресниц Длина и Разделение ARTISTRY в два слоя, слегка припудрите их своей компактной пудрой, а потом еще раз прокрасьте тушью. Много черной туши на ресницах – это очень модно!

Черный цвет в этом сезоне обретает новую выразительность, подчеркивая глубину цвета глаз и их естественную красоту. Используйте ARTISTRY Автоматический контурный карандаш для глаз оттенков Ebony или Shimmer Black, Жидкую подводку для глаз оттенка Black и Тушь для ресниц Длина и Разделение для создания модного образа нового сезона.

Тренд 2. РОЗОВЫЙ (тени, румяна, помада)

В весенне-летней палитре макияжа модного сезона присутствуют все оттенки розового.

Если вы любите макияж с акцентом на губах, тогда выбирайте бело-розовые (ARTISTRY Компактные тени для век Starry Night, Charm) или розово-золотистые (ARTISTRY Компактные тени для век Mystic) оттенки теней и блески для губ оттенка фуксии (ARTISTRY Помада-блеск для губ Pom Pom, Губная помада Sweet) или брусничные (ARTISTRY Губная помада Prim, Ripe) оттенки помады; а если с акцентом на глаза – яркие розово-фиолетовые тени (ARTISTRY Компактные тени для век Charm, Tulle), которые будут красиво сочетаться с полупрозрачным блеском для губ (ARTISTRY Блеск для губ Precious Pink).

Холодный розовый оттенок румян – тоже spécialité этой весны. Вопреки золотистому загару, нежность и женственность лица этим летом подчеркивает модный румянец.

Тренд 3. ОРАНЖЕВЫЙ и КОРАЛЛОВЫЙ (тени, лак для ногтей, помада)

Лейтмотивом макияжа «лето 2012» можно считать эстетику 60-х годов. Яркие тени, яркие оттенки помады, слегка волнистые волосы «блонд».

Этот модный сезон предписывает один оттенок ярких теней накладывать на все верхнее веко. Это может быть фиолетовый (ARTISTRY Компактные тени для век Eclipse), салатовый (ARTISTRY Компактные тени для век Eden), желтый (ARTISTRY Компактные тени для век Silk), или самый популярный – оранжевый (ARTISTRY Компактные тени для век Magic), который, как ни удивительно, подойдет для любого случая!

В дополнение к цвету теней, этим летом в тренде оранжевый цвет лака для ногтей (ARTISTRY Лак для ногтей Summer Nights) и кораллового блеска для губ (ARTISTRY Блеск для губ Nectar). Изысканность и креатив – вот слова для макияжа сезона весна-лето 2012!

Комментарии читателей
  • krestianova_21 – 28 мая 2012 - 09:05

    Оставаться всегда на гребне модной волны от НАТАЛИИ ЧЕРКАСОВОЙ — Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

  • Андрей Бурбулис – 13 июня 2012 - 04:06

    Я думаю, что эта информация поможет девушкам!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010