Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

ПИР на весь мир

ПИР на весь мир
14 мая 201210:05 Комментарии: 8 оставить комментарий

C 20 по 22 апреля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», состоялось уникальное для всей России мероприятие самый большой праздник еды последних десятилетий – Ярмарка «ПИР». Организатором выступил Информационный проект ПИР, который уже в течение 15 лет успешно проводит крупнейшие международные выставки для профессионалов ресторанной индустрии, а в этом году впервые представил новый проект для потребителей.

Ярмарка «ПИР» стала одним из самых интересных гастрономических событий последних двух десятилетий в России. Ярмарку посетило огромное количество москвичей и гостей столицы, которые ценят действительно качественные продукты и относятся к еде как к особому удовольствию. Три дня Ярмарка радовала гостей не только хорошими продуктами, но и обширной развлекательно-познавательной программой. Известные шеф-повара, кулинарные блогеры, диетологи и звезды гастрономического мира провели более 250 мастер-классов, лекций, семинаров, игр и конкурсов на тематических площадках.

Посетители площадки «КУХНИ МИРА», организованной журналом «Первое. Второе. Третье», совершали настоящее гастрономическое путешествие по миру, не выезжая из Москвы!

Приглашенные эксперты в течение трех дней раскрывали нюансы приготовления самых разных блюд мировой кухни. Алексей Семенов, член российской Гильдии шеф-поваров, эксперт по посуде iCook в России, в рамках двух мастер-классов, посвященных блюдам каталонской кухни, поделился с гостями стенда секретами приготовления перепелки в медово-соевой карамели с кунжутом и овощами, а также изысканного ризотто с тигровыми креветками по традиционному рецепту, которые никого из посетителей не оставили равнодушными! На всех мастер-классах, проходивших на площадке, использовалась только посуда iCook, а посетители могли также поближе познакомится с посудой iCook и продукцией бренда Amway Home, представленных на стенде.

Комментарии читателей
  • grigorevna51 – 14 мая 2012 - 09:05

    Я очень люблю готовить.Самое первое что я купила из посуду-большую сковороду.С большим удовольствием готовлю на ней как свои блюда так и придложенные Алексеем.Спасибо Вам за всё что Вы делаете для нас!!!!

  • Gerasimova – 16 мая 2012 - 12:05

    По жизни не люблю готовить- а в
    этой посуде—полюбила!

  • svetlanasvetik – 16 мая 2012 - 01:05

    Готовить люблю, и поесть тоже. А посуда любая сгодится. С милым рай и в шалаше.

  • Olechka – 18 мая 2012 - 11:05

    Вот бы посмотреть на презентацию Алексея!! Кто-нибудь его видел??

  • sas1943 – 19 мая 2012 - 01:05

    В большом сотейнике решил разогреть рыбу для кошки. Включил печку, положил рыбу, закрыл крышкой и ушел в интернет. Когда пришел на кухню из костей рыбы получилась желеобразная масса. Самое интересное — сотейник не скончался!!! Я его отчистил средством для духовок. Вывод — посуда крепкая!!! Такой опыт не проходилс любой другой посудой приходилось выбрасывать и покупать новую! Спасибо фирме за хорошую крепкую посуду!

  • valery35 – 26 мая 2012 - 01:05

    Моя семья любит лазанью. Довольно сложное блюдо (как мне казалось), особенно в части отваривания пластин, которые так и норовят склеиться все вместе!:)). Оказалось, при добавлении небольшого количества воды и достаточного количества томатов плюс некотором увеличении времени приготовления, лазанья прекрасно готовится в нашем большом сотейнике!!! Времени экономится — бездна! Королева в восторге.*

  • Olechka – 27 мая 2012 - 08:05

    valery35, спасибо! а поделитесь всем рецептом :) я давно уже мечтаю лазанью приготовить, да все не решаюсь. Но теперь уже знаю, как буду пластины варить :)

  • Андрей Бурбулис – 16 июня 2012 - 10:06

    Класс! Я не прочь бы так же посетить такие ПИРы :)

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010