Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Подкаст #14: Пресс-конференция Amway и WWF в Воронеже

Подкаст #14: Пресс-конференция Amway и WWF в Воронеже
30 мая 201211:05 Комментарии: 2 оставить комментарий

Наш очередной подкаст посвящен пресс-конференции, которую провели компания Amway и Всемирный фонд дикой природы (WWF) 22 мая в Воронеже. Желаем приятного прослушивания!

Скачать файл

Нопоминаем, что продолжается конкурс Amway и WWF «Наш общий дом». Покупая набор Amway Home и WWF «Наш общий дом», Вы не только отдаете предпочтение экологически чистым продуктам с биоразлагаемыми формулами, но и получаете возможность выигрывать призы для активного отдыха на свежем воздухе. Играйте, выигрывайте, и заботьтесь о нашем общем доме!

Комментарии читателей
  • 2396788 – 31 мая 2012 - 05:05

    Здравствуйте представители компании Amway. Я являюсь вашим клиентом. В целом очень довольна Вашей продукцией, но есть вопросик, Вы поменяли средство для посуды DISH DROPS, к сожалению я и мои клиенты остались не довольны средством,люди жалуются что средство стало плохо пенится, быстрый расход средства, хотя и разбавляют с водой в тех же пропорциях 1/2м, а ещё очень стало сушить кожу рук. Очень хотелось бы чтобы это средство вернулось к нам в старом варианте.
    А ещё зубная паста Glister стала другая на вкус, не такая как раньше, и ощущение на зубах не такое как раньше, ощущение такое что не качественно починены зубы, и пасты не хватает на одну чистку зубов, в процессе чистки как будто пасты и не было на щётке. Спасибо большое Вам за Вашу продукцию, потому что у меня и моего ребёнка аллергия, в целом очень довольна что есть Ваша продукция. Буду Вам признательна если Вы обратите внимание на моё сообщение. Ещё раз спасибо.

  • Андрей Бурбулис – 24 июня 2012 - 10:06

    Классно! Супер просто!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010