Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Компания Amway удостоена награды «Благое дело»

Компания Amway удостоена награды "Благое дело"
4 июня 201210:06 Комментарии: 3 оставить комментарий

25 мая в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей II Всероссийской премии «Благое дело», учрежденной общественной организацией «Деловая Россия». Главная цель премии — поощрение компаний и предпринимателей, реализующих проекты в сфере благотворительности и меценатства в России.
Награды победителям вручали члены жюри, в состав которого вошли представители государственных и благотворительных организаций, видные деятели искусства, в том числе режиссер, народный артист России Павел Лунгин, актриса Ольга Будина, телеведущая Светлана Сорокина. Представителей бизнеса на сцену приглашали ведущие праздничного вечера Татьяна Лазарева и Михаил Шац.
В этом году члены конкурсной комиссии изучили свыше 100 социально-значимых проектов, и только 10 компаний стали лауреатами премии за реализацию инициатив в различных сферах благотворительности. Компания Amway была удостоена награды за активное развитие программы по созданию лекотек*. В переводе со шведского языка лекотека – это «хранилище игрушек». Именно так организаторы премии «Благое дело» назвали номинацию, в которой была отмечена компания Amway.
«Мы убеждены в том, что бизнес должен вносить свой вклад в общество, в котором работает компания — говорит руководитель социальных проектов Amway Ирина Платонова.- Помогать нуждающимся детям – само по себе важное и приятное занятие. Но признание общества за проделанную работу также очень много значит для нас».

* Лекотеки — специальные подразделения в дошкольных учреждениях, предназначенные для социальной интеграции детей-инвалидов и детей с отклонениями в развитии и подготовки их к поступлению в школы. Программа по созданию лекотек «Я буду учиться!» успешно реализуется компанией Amway совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, начиная с 2010 года.

Комментарии читателей
  • valery35 – 4 июня 2012 - 02:06

    Гордость переполняет нас от осознания, что и мы стоим в тени великого. И наверное тоже как-то содействуем благому делу, являясь партнёром ТАКОЙ компании.

  • Olechka – 10 июня 2012 - 03:06

    Абсолютно заслуженная награда!

  • Андрей Бурбулис – 28 июня 2012 - 12:06

    Класс! Очень доволен что сотрудничаю с такой шикарной компанией!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010