Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Команда Омска победила в детском турнире «В спорте все равны»

Команда Омска победила в детском турнире "В спорте все равны"
8 июня 201209:06 Комментарии: 5 оставить комментарий

28 мая в городе Сочи на открытой площадке пансионата «Бургас» состоялся футбольный турнир в рамках проекта «В спорте все равны!», направленного на вовлечение в активный спорт детей с ограниченными возможностями здоровья. В игре приняли участие школьники из шести городов России. Нынешний турнир проходил при поддержке департамента по физкультуре и спорту г. Сочи.

«В последнее время инвалидному спорту в Сочи стало уделяться больше внимания, город нередко принимает детские турниры. Но инициатива бизнеса в этой области и создание смешанных команд – формат пока довольно новый», — отмечает заместитель руководителя Департамента физкультуры и спорта г. Сочи Галина Мацнева.

Победителем турнира стала команда из Омска, но радость от игры была у всех. Ребятам досталось главное — общение, веселье, купание в бассейне и в море. Второе место – у команды из Нижнего Новгорода, на третьем месте — команда Самары. Приз зрительских симпатий получил за свою удивительную целеустремленность Эрнест Вартанян из команды Сочи. У Эрнеста ДЦП.

«Мне очень нравится в Сочи, солнце, море, и я очень рад, что мы победили, хотя играть в финале с Нижним Новгородом было трудно», — делится впечатлениями 13-летний Кирилл Насонов из команды Омска, ставшей лидером соревнований. Как и еще некоторым участникам турнира, имеющим инвалидность по слуху, ему легче общаться с помощью сурдоперевода, в чем ему помогает тренер. В каждой команде как минимум половина игроков имеют ту или иную форму инвалидности.

«Независимо от результата, турнир подарил всем 36 участникам два дня счастья, — говорит региональный руководитель по связям с общественностью Amway Юлия Уракчеева. Они играли в футбол прекрасным солнечным днем на радость пришедшим болельщикам, купались в море – некоторые из них впервые в жизни, изумлялись размеру акул в сочинском океанариуме, все получили подарки, но самое главное — подружились со своими сверстниками из других городов. Это и есть основная цель межрегиональных турниров, которые проводятся в разных городах в рамках проекта «В спорте все равны!». Когда 11-13-летние футболисты знакомятся на поле, у них не остается никакой настороженности или непонимания, и для их общения не имеет значения, имеет кто-то из них инвалидность или нет».

Благодаря успеху турнира 28 мая, сейчас рассматривается возможность проведения и финального годового соревнования «В спорте все равны!» осенью не в Москве, как это делалось раньше, а в Сочи.

Комментарии читателей
  • pahomkinsergey – 8 июня 2012 - 10:06

    Спасибо за такую нужную и важную работу с больными детьми. Горжусь компанией, которая делает много, говорит мало. Успехов нам :)!!!!

  • Фёдор – 8 июня 2012 - 11:06

    Отлично, прекрасно.

  • Фёдор – 8 июня 2012 - 11:06

    Американцы говорят варвары и нас ненавидят, а я вижу обратное наша власть к своим так не относиться как помогает «Американций путь» так переводиться Amway.

  • Olechka – 10 июня 2012 - 03:06

    Полностью согласна с комментарием и тоже желаю всем успехов!!

  • Андрей Бурбулис – 28 июня 2012 - 01:06

    Класс! Очень рад за всех!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010