Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

День тигра

День тигра
11 июля 201215:07 Комментарии: 2 оставить комментарий

В минувшую пятницу в Приамурском Зоосаде им.Сысоева отметила свой седьмой День Рождения тигрица Воля. В качестве главного подарка тигрица получила укрепленный вольер, средства на ремонт которого были собраны независимыми предпринимателями Амвэй г. Хабаровска в рамках благотворительной акции, организованной при поддержке компании.

Поздравить тигрицу Волю с праздником и с обновленным домом собрались хабаровские семьи с детьми, школьники, воспитанники детского дома №2, а также представители компании Амвэй, независимые предприниматели, представители местной власти и журналисты. Кроме торжественной части и официальных поздравлений, гостей ожидали творческие мастер-классы, викторины с призами, а также веселый концерт с участием детских музыкальных коллективов.

На ремонт вольера тигрицы было собрано 100 000 рублей. Удалось полностью обновить фасад вольера, и заменить старую сетку на новые, крепкие современные конструкции. Теперь проживание Воли безопасно как для нее самой, так и для ее друзей – посетителей зоопарка.

В зоосад попадают особенные животные — те, выживание которых в дикой природе оказалось по разным причинам невозможным. Так случилось и с тигрицей Волей. Она попала в зоосад в возрасте полугода в очень плохом состоянии, с простреленной и раздробленной частью головы. После реабилитации и нескольких операций тигрицу удалось выходить, и теперь она живет в зоосаде.

Акция «Сохраним природу Дальнего Востока» завершилась ярким семейным праздником и послужила примером неравнодушного отношения к проблемам, существующим в регионе.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010