Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае

Помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае
16 июля 201212:07 Комментарии: 1 оставить комментарий

В ночь на 7 июля на несколько городов Краснодарского края обрушилось страшное наводнение, разрушевшее сотни домов и унесшее жизни 171 человека. Самый большой урон нанесен городу Крымску. По всей стране волонтеры собирают помощь жителям пострадавшего региона. Компания Amway вместе с Независимыми предпринимателями не осталась в стороне.

В трех торговых центрах Amway — в Ростове-на-Дону, в Краснодаре и Москве (ТЦ «Бутырский») были организованы пункты сбора помощи пострадавшим. Только в одном торговом центре «Донской» около 60 Независимых предпринимателей Амвэй передали продукцию с пометкой «в Крымск». С южного регионального склада компании Amway в город Крымск была отправлена машина с продукцией – более 1500 предметов личной гигиены (шампуни, мыло, зубная паста и т. д.).

Принимать и распределять этот груз на месте помогали Независимые предприниматели Амвэй со своими друзьями и бизнес-партнерами. Они адресно развозили гуманитарную помощь людям, оставшимся в своих домах.
— В нашем списке около 400 имен. Сейчас жителям нужнее всего моющие средства – после того как сошла вода и остался ил, людям необходимо отмывать свои дома, — говорит Независимый предприниматель Амвэй Светлана Швец.

Многие Независимые предприниматели Амвэй приезжали с гуманитарной помощью в Крымск из других городов. Вот что сообщает Роман Росляков о масштабах разрушений:
— Саманные дома практически не сохранились, кирпичные снаружи выглядят целыми. Стихия затронула 80 % города. До сих пор нет воды, газа, в некоторых районах — и света. Уровень воды поднимался выше двух метров. Не работает бытовая техника, обездвижены автомобили. Местные жители совместно с волонтерами, спасателями и пожарными выгребают грязь из уцелевших жилищ.

У многих жителей нет денег, документов. Люди, узнав, что мы бесплатно раздаем продукты и вещи, с трудом сдерживали слезы, но в целом они держатся.

Москвичи также не остались равнодушными к трагедии на Кубани. 10 июля в торговом центре «Бутырский» эксперт бренда Artistry в России Наталия Черкасова провела благотворительную акцию по сбору продукции первой необходимости для пострадавших в Краснодарском крае. Наталия объявила присутствующим в торговом центре о том, что все желающие помочь могут приобрести продукцию Amway, которая будет доставлена в пункт приема помощи.

Наталия Черкасова лично приобрела бытовую химию и средства личной гигиены для передачи пострадавшим и адресовала Независимым предпринимателям Амвэй письмо-обращение, в котором она призывает всех не оставаться равнодушными к трагедии и принять участие в помощи жителям города Крымска. Благодаря отзывчивости и участию Независимых предпринимателей Амвэй, находившихся во время акции в торговом центре, сразу же было собрано восемь коробок продукции Amway. Сотрудники торгового центра «Бутырский» также присоединились к акции.

В торговые центры продолжают приходить люди, желающие оказать помощь нашим соотечественникам, попавшим в беду, не умолкает и телефон Amway — дистрибьюторы компании звонят из всех уголков страны: из Якутии и Архангельска, Воронежа и Сургута, Поволжья и Урала – никто не может остаться в стороне от людского горя.

В ближайшие дни все желающие помочь совместно с компанией Amway смогут внести свой вклад в финансовую поддержку пострадавшего от наводнения детского учреждения в г. Крымске. Информация и реквизиты будут опубликованы на нашем блоге.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010