Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Детям Крымска нужна Ваша помощь!

Детям Крымска нужна Ваша помощь!
18 июля 201213:07 Комментарии: 9 оставить комментарий

Компания Amway обращается ко всем неравнодушным с просьбой оказать посильную помощь и сделать пожертвование для пострадавших от стихии в Краснодарском крае. Вместе со своим партнером – Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, компания Amway оказывает помощь трем детским учреждениям в г.Крымске, который более других пострадал в результате наводнения.
Эти детские учреждения расположены в зоне затопления в нижней части города в районе улицы Октябрьская и подверглись практически полному уничтожению: остались только здания. Недостает средств для срочного вывоза и размещения детей, для обеспечения их самыми необходимыми повседневными предметами быта и личной гигиены, питьевой водой и качественным питанием. Вы можете помочь и сделать пожертвование на восстановление этих детских учреждений и на обеспечение их воспитанников всем необходимым!

Реквизиты для перечисления пожертвований.

Компания Amway удвоит сумму каждого пожертвования, сделанного до 17 августа!

Комментарии читателей
  • Елена – 18 июля 2012 - 02:07

    отправила сколько смогла.

  • tskirov – 19 июля 2012 - 12:07

    Дорогие друзья, давайте поможем все вместе. Ведь если каждый из нас хотя бы перечислит 100 руб., то это будет уже 200 руб с удвоение от компании.
    Я сделал следующее: распчатал 40 листовок с указанием реквизитов и раздал их всем своим партнерам. Пож-а распечатайте эти листовки с реквизитами и раздайте вашим партнерам на ОВ.

  • Olechka – 22 июля 2012 - 03:07

    Отличное предложение!

  • Cruiser – 27 июля 2012 - 12:07

    Уважаемые коллеги НПА, друзья, гости сайта. У каждого бывают в жизни трудные и порой горестные минуты, когда помощь окружающих нужна как воздух. Она вселяет надежду и веру в добро, в будущее. Эта помощь сейчас очень нужна жителям г.Крымска. Я уже внёс свой посильный вклад и вас призываю. Помогите кто чем может. Спасибо за внимание!

  • julia_urakcheeva – 30 июля 2012 - 03:07

    По данным на 25 июля, с пометкой «Амвэй» в Фонд уже поступило около 250 тысяч рублей! Это здорово. И эти деньги уже пригождаются. Наверняка будет больше, а с удвоением от компании у нас совместными усилиями получится восстановить детские сады и техникум в Крымске.
    Юлия Уракчеева, отдел по связям с общественностью Amway

  • Андрей Бурбулис – 4 августа 2012 - 12:08

    Супер! Помогать нужно всем понемногу и будет хорошая сумма!

  • igrek_boy – 14 августа 2012 - 10:08

    такое дело…
    попытался отправить я электронный перевод, указал в поле «назначение платежа» то, что полагается — «ЧС – Пожертвование Амвэй». Но перевод не отправлялся, поскольку банком зачем-то было выдвинуто требование упомянуть НДС в данном поле. Только добавив эти три буквы, я смог отправить перевод. В итоге поле «Назначение платежа» выглядело так: «ЧС – Пожертвование Амвэй ндс»

    И вопрос: мой перевод дойдет по назначению?

  • Amway – 15 августа 2012 - 03:08

    igrek_boy, добрый день. Главное, чтобы совпадал № счета, а графа «назначение платежа» предназначена лишь для уведомления, на что идут деньги. Важно то, что Вы указали в графе «ЧС — пожертвование «Амвэй», это облегчит определение назначения платежа, пусть даже в конце Вы поставили «ндс». В любом случае, чтобы точно ответить на Ваш вопрос о получении фондом Вашего пожертвования, нам необходимо знать Ваше ФИО, сумму, день отправки. Если Вы указали при отправлении платежа эти данные, то мы можем сразу проверить, было ли получено фондом Ваше пожертвование. Ваши данные можно прислать по адресу amwaytoday@amway.com. Благодарим Вас за Ваш вклад. С уважением, Amway

  • igrek_boy – 15 августа 2012 - 04:08

    Спасибо большое

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010