Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Летнее меню

Летнее меню
27 июля 201210:07 Комментарии: 4 оставить комментарий

Сезонные мастер-классы с участием эксперта по посуде iCook в России Алексея Семёнова и врача-диетолога Юлии Бастригиной продолжаются, и мы приглашаем вас всех на мастер-класс «Цвета твоего питания: лето». Это время освежающих и оживляющих комбинаций продуктов, и Алексей поделится кулинарными идеями, которые привнесут в рацион свежее разнообразие, а Юлия поможет узнать, что именно нужно включать в летний рацион питания. Прямой эфир мастер-класса состоится 29 июля, в воскресенье, начало в 12.00 по московскому времени по ссылке http://viditory.net/amway/

Комментарии читателей
  • smirnoffmarket – 27 июля 2012 - 11:07

    Ура

  • Ларчик – 2 августа 2012 - 12:08

    Здравствуйте! слышала информацию от российского бриллианта, что Алексей Семёнов больше не работает с компанией Амвей. Как объяснить его «лицо» на официальном блоге? или я чего-то не понимаю? Может как-то объясните…

  • Amway – 3 августа 2012 - 11:08

    Ларчик, добрый день. Алексей Семенов продолжает сотрудничать с Амвэй. Информация, которая Вам поступила, неверная. С уважением, Amway

  • Андрей Бурбулис – 26 августа 2012 - 04:08

    :) класс!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010