Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

По «экологическому следу» русской выхухоли

По "экологическому следу" русской выхухоли
31 июля 201211:07 Комментарии: 1 оставить комментарий

В конце июля по приглашению компании Amway 16 Независимых предпринимателей Амвэй из Воронежской области и трое журналистов отправились в Хоперский заповедник. Для заповедника это была неоценимая помощь, а для добровольцев — редкий шанс увидеть природу родного края во всей красе и узнать, как можно уменьшить свой «экологический след».

Волонтерская помощь и эко-просвещение – часть сотрудничества Amway и WWF. Основной задачей волонтеров в Хоперском заповеднике была покраска мостовых конструкций на экологической тропе, проложенной в заповеднике.

Заповедник создавался главным образом ради охраны эндемичного вида – русской выхухоли. Сейчас ее численность резко упала – до 50 — 100 особей на территории заповедника. Не все причины понятны, но среди них – и загрязнение воды, и браконьерские сети, в которых выхухоль запутывается. Грант, полученный заповедником от Amway и WWF, позволит изучить ситуацию как следует и узнать, что следует предпринять для улучшения ситуации.

На средства гранта уже приобрели прибор для точного анализа состояния воды – акваметр. Купили и фотоловушки – скрытые фотокамеры, которые реагируют на движение и могут заснять животных и браконьеров.

Подробный репортаж (очень интересный!) о волонтерском выезде и фотоотчет вы найдете здесь: http://www.priroda-amway.ru/digest/po-sledam-zagadochnoy-vykhukholi/

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010