Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Забег NUTRILITE в Омске: «Командой легче побеждать!»

Забег NUTRILITE в Омске: "Командой легче побеждать!"
14 августа 201214:08 Комментарии: 1 оставить комментарий

В минувшее воскресенье на Соборной площади Омска в рамках Сибирского международного марафона состоялся благотворительный забег «Мили здоровья NUTRILITE™», организованный компанией Amway. Ежегодный благотворительный забег «Мили здоровья NUTRILITE™» — это яркий спортивный праздник для активных и энергичных людей, ведущих здоровый образ жизни, которые заряжают окружающих своим оптимизмом. Впрочем, участником мог стать каждый.

«Мили здоровья NUTRILITE™» в Омске прошли в поддержку благотворительного проекта «В спорте все равны!», направленного на помощь детям с инвалидностью, которые играют в футбол в смешанных командах. Поэтому каждый участник, пробежав свои мили здоровья, не только привлекал внимание окружающих к проблемам детей с инвалидностью, но и внес личный вклад в реализацию проекта (за каждого зарегистрированного независимого предпринимателя Amway компания выделяла 100 руб., которые шли в бюджет проекта). Всего в забеге приняли участие более 11 000 человек, из них более 900 являются независимыми предпринимателями Amway.

«Результаты сегодняшнего забега лишний раз позволили нам убедиться в том, что число людей, готовых личным примером доказать важность активного образа жизни и неравнодушных к чужим проблемам, увеличивается с каждым годом. В этом году нас поддержали 11 000 человек. Мне хочется поблагодарить всех участников забега «Мили здоровья Nutrilite» за их поддержку и вклад в общее доброе дело и, конечно, от души поздравить победителей», – прокомментировал Ричард Стевенс, генеральный директор компании Amway в России.

Трасса забега составила 6000 м и прошла по центральным улицам г. Омска. «Когда бежишь командой, тогда легче побеждать. Чувствуешь поддержку всех, кто бежит вместе с тобой, и несмотря на все трудности и невероятную жару, все-таки находишь в себе силы преодолеть дистанцию», — поделилась победитель забега независимый предприниматель Amway Ирина Ермола.

Победителями забега стали:

Женщины:
1 место — Ирина Ермола
2 место — Алена Хомякова
3 место — Ольга Карапетян с внуками

Мужчины:
1 место — Вадим Бородулин
2 место — Владислав Черепанов
3 место — Сергей Рудопысов

Следующий забег «Мили здоровья Nutrilite» состоится в Новосибирске 8 сентября 2012 г.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010