Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Компания Amway и НПА перечислили детским учреждениям Крымска более 1,1 млн рублей

Компания Amway и НПА перечислили детским учреждениям Крымска более 1,1 млн рублей
21 августа 201210:08 Комментарии: 1 оставить комментарий

546 800 рублей – такова общая сумма пожертвований, перечисленных за месяц в Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, для помощи детским учреждениям г. Крымска. Компания Amway удваивает их.

Напомним, сбор денег в пользу двух детских садов и одного техникума в Крымске, наполовину разрушенном в результате наводнения, был начат 18 июля. Большую часть этих денег пожертвовали Независимые предприниматели Амвэй. Компания Amway удваивает все средства, поступившие на этот расчетный счет до 17 августа (как пожертвования от НПА, так и от других частных лиц и организаций). Таким образом, уже сейчас можно сказать, что компания и предприниматели Amway вместе оказали пострадавшим детским учреждениям Крымска помощь в размере около 1,1 миллиона рублей.

Партнером Amway в этом деле стал Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Оценив на месте ситуацию, представители Фонда определили из числа наиболее пострадавших три учреждения, которым необходима срочная помощь: детский садик № 18 «Теремок», детский садик № 19 «Ласточка» и дети-сироты, обучающиеся в Крымском техническом колледже. Только в этих учреждениях благодаря вашему участию помощь получают до 600 детей! Также с администрацией города определяются особо нуждающиеся дети Крымска, которым оказывается первоочередная адресная помощь.

Сейчас на собранные деньги для детских садов «Ласточка», «Теремок» и для Крымского технического колледжа приобретается новое игровое оборудование, детская мебель, постельное белье, матрасы, школьные принадлежности – все, чего лишились дети в результате сильнейшего стихийного бедствия.

А чтобы все жертвователи компании «Амвэй» были уверены, что их вклад был направлен на экстренные нужды детей и нашел своих адресатов, Фонд завел твиттер-аккаунт https://twitter.com/Fond_dlya_detey, на котором будут постоянно обновляться данные о ходе оказания помощи пострадавшим детям!

Сбор денег продолжается, и каждый из нас по-прежнему может помочь!

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010