Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

В «Семье» стало уютнее

В "Семье" стало уютнее
23 августа 201213:08 Комментарии: 1 оставить комментарий

17 августа в центре «Семья» Железнодорожного района г. Самары состоялось торжественное открытие сенсорной комнаты в рамках благотворительного проекта «Улыбка ребенка», реализуемого компанией Amway совместно с ЮНИСЕФ.

Открытие комнаты не было бы возможным без средств, собранных Независимыми предпринимателями Амвэй. Самое важное свойство сенсорной комнаты заключается в том, что она способствует не только достижению состояния релаксации у ребенка, но и активизации различных функций его центральной нервной системы.

Оптимальное комплексное воздействие на все органы чувств и нервную систему ребенка, очарование «живой сказки», создающее радостное настроение и ощущение полной безопасности, — все это позволяет говорить об уникальности и ценности сенсорных комнат для детей со специальными потребностями, а также для всех детей, нуждающихся в восстановлении и сохранении психоэмоционального равновесия.

Сочетание разных стимулов (света, музыки, цвета, запахов, тактильных ощущений) оказывает воздействие на психическое и эмоциональное состояние ребенка, как успокаивающее, так и тонизирующее, стимулирующее, восстанавливающее. Благодаря этому волшебный мир сенсорных комнат не оставляет равнодушным никого — ни детей, ни взрослых. Увидеть своими глазами все самое интересное вы сможете в нашем фоторепортаже!

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010