Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

История, которая началась недавно. Или давно?..

История, которая началась недавно. Или давно?..
7 сентября 201213:09 Комментарии: 8 оставить комментарий

Встреча с бизнес-возможностью Amway кардинально поменяла направление моей жизни.
Вдруг оказалось, что 45 – еще не закат и даже не сумерки. Что можно продолжать стремиться вперёд и вверх. Вдруг оказалось, что вокруг столько всего интересного и удивительного! И что же такого произошло? Да я всего лишь сменила магазин. Теперь хожу в СВОЙ магазин. А там!.. Есть всё, что твоей душеньке угодно! И даже больше! Можно не только в доме навести сверкающую чистоту, получить заряд бодрости от витаминов Nutrilite, приготовить что-нибудь вкусненькое в посуде iCook и навести красоту с помощью Artistry, но и заработать деньги, поехать в путешествие, обрести новых друзей и подняться над собой прежним. А ещё я учусь не только любить людей и позволять им иметь собственное мнение, но и проявлять свою любовь к ним поступками.

Прекрасно помню день, когда впервые увидела и попробовала зубную пасту Glister в гостях у подруги. Про пасту-то она мне рассказала, а про то, в каком особенном магазине её можно купить- нет. Так что с бизнес-идеей я познакомилась гораздо позже.

Думаете, когда я приняла решение стать Независимым предпринимателем Amway, мои родные и близкие друзья поддержали меня? Думаете, они сказали: «Вперёд! У тебя получится!»? Отнюдь. Они постарались убедительно и доходчиво объяснить мне, наивной, что этот бизнес — точно не для меня. Что ж, у меня на этот счёт иное мнение.

А где же история успеха? – cпросите вы. Впереди… А сейчас пока долгожданные и выстраданные 9%. Но уже команда единомышленников и совместные планы, работа и достижения. Дух захватывает от перспектив! В круиз по Средиземноморью — ХОЧУ! В Диснейлэнд — ХОЧУ! На лучшие курорты мира — ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!

Самая большая радость в нашем бизнесе? Когда видишь успех партнёров, с которыми ты поделился этой идеей!

Алла Горлова, г. Александров Владимирской области

Комментарии читателей
  • uspex2010_2013 – 7 сентября 2012 - 01:09

    Молодец!Не сдавайся!!!

  • igor – 8 сентября 2012 - 02:09

    Так держать, Алла!

  • nata2012 – 9 сентября 2012 - 10:09

    ваша, Алла, история очень похожа с моей!(Когда-то я тоже напишу её в блоге)Поздравляю! Вы в нужном месте в нужное время! Удачи Вам и терпения!

  • komarnitskaya58 – 9 сентября 2012 - 11:09

    Молодец, Алла! Спасибо нашим спонсорам, что смогли показать нам эту возможность.

  • Larisa – 11 сентября 2012 - 11:09

    Классно, у мння тоже история похожа. Мне 48 лет. два года назад в мою жизнь вошел Амвэй, многое изменилосЬ. но самое главное-изменилась я сама. Я поменяла работу, ко мне вернулся муж, поменялись ценности. Мне кажется, все эти годы я жила не своей жизнью, впереди столько переспектив! Супер!

  • odavidova – 16 сентября 2012 - 09:09

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Прошу ответить на вопрос о приеме витамина CaMg+D.Если в организме не хватает витамина D можно ли употреблять CaMg+D и в каком колличесте? Спасибо за ответ.

  • odavidova – 16 сентября 2012 - 09:09

    Вопрос профессору Исакову.С какого возраста и при каких проблемах необходимо употреблять Глюкозамин.Спасибо за ответ

  • Андрей Бурбулис – 30 сентября 2012 - 01:09

    А вот это правильно! Вперёд друзья :)

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010