Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Glister получил Знак Одобрения Стоматологической Ассоциации России

Glister получил Знак Одобрения Стоматологической Ассоциации России
20 сентября 201210:09 Комментарии: 23 оставить комментарий

18 сентября 2012 г. ООО «Амвэй» получило свидетельство о присвоении Знака Одобрения Стоматологической Ассоциации России (СтАР) на зубную пасту GLISTER Multi-Action Fluoride Toothpaste.
«Знак одобрения» СтАР означает, что наша зубная паста соответствует установленным требованиям, безопасна для окружающей среды, жизни, здоровья; подтверждены заявленные показатели качества и эффективности продукции. Наличие «Знака одобрения» на изделии позволяет рекомендовать его широкое использование в стоматологии и служит гарантией его качества и потребительских свойств для стоматологов и населения.

В состав комиссии Стоматологической Ассоциации России вошли:

— Сахарова Элеонора Брониславовна (Заслуженный врач Российской Федерации, руководитель Центрального органа системы сертификации средств гигиены полости рта, руководитель Технического комитета ТК-405 «Средств гигиены полости рта», руководитель Органа сертификации средств гигиены полости рта, сырья для их производства и стоматологических изделий «Профидент»);

— Грудянов Александр Иванович (Профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент Национальной Академии стоматологии Франции, заведующий отделением пародонтологии ЦНИИС);

— Ландинова Валерия Дмитриевна (Врач стоматолог-терапевт высшей категории, Доктор медицинских наук, профессор, награждена медалью «Изобретатель и рационализатор СССР» в 1987 году).

«Знак одобрения» СтАР присваивается Советом СтАР по рекомендации экспертной комиссии на срок до 5 лет, и не может быть меньше 2–х лет.

«Знак одобрения» СтАР — это высший эквивалент признания российскими стоматологами качества продукции, который присваивается решением совета СтАР средствам гигиены полости рта, изделиям медицинского назначения, медицинской технике, лекарственным препаратам, технологиям и методам, применяемым в стоматологии. «Знак одобрения» СтАР размещается производителями соответствующих изделий на упаковке, в информационных и рекламных материалах.

Ознакомиться с решением СтАР о присвоении «ЗНАКА ОДОБРЕНИЯ» стоматологическим средствам гигиены и профилактики от 18 сентября 2012 года вы можете по ссылке: http://www.e-stomatology.ru/star/work/2012/sovet_sep/04_znak.htm

Комментарии читателей
  • Виноградова Лидия – 20 сентября 2012 - 12:09

    Супер!

  • Вера – 20 сентября 2012 - 01:09

    Здорово! лишний раз убеждаюсь, что пользуюсь хорошим товаром!

  • dybay – 20 сентября 2012 - 01:09

    Ура!!! Ура!!! Ура!!!

  • irnika51 – 20 сентября 2012 - 02:09

    Отличная новость!Особенно слова «рекомендовать широкое использование в стоматологии» !

  • Nina_Karpova – 20 сентября 2012 - 03:09

    Классно! «Знак Одобрения»!!! Спасибо комиссии СтАР за высокую оценку! У нас теперь еще один помощник в продвижении высококачественной продукции на российском рынке. Спасибо компании AMWAY за то, что находите профессиональных экспертов и получаете высокие оценки качества продукции, которую мы с гордостью предлагаем в круг своих друзей и знакомых! СПАСИБО!!!

  • Gerasimova – 20 сентября 2012 - 06:09

    Спасибо за такую информацию.
    Это очень большая помощь для
    нашего бизнеса!

  • igrek_boy – 20 сентября 2012 - 07:09

    Просто чудесно.
    А ополаскиватель и щетки тоже будут выдвинуты на одобрение?

  • Самойлова Юлия – 20 сентября 2012 - 09:09

    Спасибо огромное!! Приятная новость!!
    Тем более что например, Ландиновой Валерии Дмитриевне лично я очень доверяю)) Зубы моих детей в ее золотых руках)) Чудо доктор))
    Спасибо еще раз компании за постоянные компетентные подтверждения, которые помогают нам в работе!

  • nyra_50 – 21 сентября 2012 - 08:09

    Супер!Кто бы сомневался,что наша паста-самая замечательная!!!

  • Anna2012 – 21 сентября 2012 - 10:09

    Молодцы, поздравляю, стали как и все зубные пасты, продаваемые в магазинах:
    Зубные пасты серии «ПрезиДЕНТ» (PresiDENT»
    Зубные пасты серии «ЛАКАЛУТ»(«LACALUT»):
    http://www.e-stomatology.ru/star/work/2012/solution_april/08.htm

    Зубной пасте «Каримед»
    Зубной пасте » Колгейт Элмекс защита от кариеса http://www.stomvest.ru/lnks/society_339.shtml и т.д.

  • Amway – 21 сентября 2012 - 11:09

    igrek_boy, добрый день. Да, в данный момент мы ведем активную работу в этом направлении, и в ближайшем будущем планируем получить Знак Одобрения также и на другие продукты линейки Glister. С уважением, Amway

  • bogatstvo – 21 сентября 2012 - 12:09

    Прекрасно! Им уже некуда деваться, и наверное отговорки кончились, чтобы нас туда не впустить, в этот СПИСОК… Кто бы сомневался! И мы то знаем, что зубная паста GLISTER Multi-Action Fluoride Toothpaste — ЛУЧШАЯ с этого СПИСКА! Молодцы ребята, кто так настойчиво все таки пробил эту стену бюрократии. ВЫ СУПЕР!!!!! Amway — Forever!

  • victory_rnv77 – 21 сентября 2012 - 03:09

    Возможно ли выложить на сайте Амвэй сертификат в *pdf, чтобы можно было распечатать и знакомить с этой информацией в ходе встреч с кандидатами и потенциальными клиентами?

  • Anna2012 – 21 сентября 2012 - 04:09

    Это где написано, что глистер лучшая паста из паст, которым присвоен «Знак одобрения»? Умерьте свой восторг.

  • Amway – 22 сентября 2012 - 01:09

    victory_rnv77, добрый день. Благодарим за просьбу. pdf документа выложили по ссылке: http://amwaytoday.ru/wp-content/uploads/StAR.pdf . В пост ссылку также добавили. С уважением, Amway

  • Anna2012 – 22 сентября 2012 - 07:09

    Только не говорите, что это единственная паста со знаком одобрения))).

  • kat2kat – 29 сентября 2012 - 02:09

    действительно хорощая зубная паста! у меня ею пользуется начальник отдела

  • Андрей Бурбулис – 19 октября 2012 - 11:10

    Шикарно!

  • smsproc – 11 ноября 2012 - 01:11

    Зубная паста — просто супер! К тому же экономная!

  • Dreamer – 2 марта 2013 - 08:03

    Супер! Самая лучшая зубная паста в мире.
    Все остальные типа «PresiDENT», «LACALUT», «Каримед», «Колгейт Элмекс» просто убивают наши зубки.
    А о том, что GLISTER самая лучшая паста в мире, пишется на открытых лучезарных улыбках людей, начавших чистить свои зубки уникальной пастой GLISTER, другие отправив В ВЕДРО!
    Спасибо AMWAY за классную работу!

  • Panorama – 5 марта 2013 - 02:03

    Уважаемый «Amway – 22 сентября 2012 — 01:09»
    Вы не могли бы выложить тот PDF, который вы любезно выложили в вертикальном виде. Теперь ещё и в горизонтальном. Распечатка — это хорошо, но в онлайн-офлайн демонстрации этот файл выглядит более, чем странно и пользоваться им неудобно.
    Спасибо большое.

  • Amway – 5 марта 2013 - 10:03

    Panorama, добрый день. Для Вашего удобства pdf. в посте заменили на файл jpeg в горизонтальном формате. Также скан доступен по ссылке. С уважением, Amway

  • bogatstvo – 16 марта 2013 - 10:03

    Прошло уже пол года после публикации этого поста, посмотрела на новый тюбик и почему то на моей новой зубной пасте этот знак отсутствует. ПОЧЕМУ он не печатается на тюбик пасты? Как понимаю, это тот знак что находится над текстом самого свидетельства. Это что, только документальный знак?

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010