Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Игорь Пичкалев: «Все гениальное просто»

Игорь Пичкалев: "Все гениальное просто"
2 октября 201212:10 Комментарии: 15 оставить комментарий

Представляем Вашему вниманию историю успеха Игоря Анатольевича Пичкалева из г. Тюмень.

«Начав работать в 15 лет, я заработал не только деньги, но и четкое понимание того, что буду работать только на себя. Получив специальность, я следовал своей мечте не работать по найму: стал фермером, возил грузы на собственном грузовике, организовал свое частное строительное предприятие.

«Встречаемся только на днях рождения да на похоронах, приезжайте после работы, ждем!». Мы не смогли игнорировать такое приглашение в гости к друзьям, которых мы знали около 20 лет. Там мы узнали, что они перевели свое домашнее хозяйство на экологически чистые, качественные и экономичные в использовании товары Амвэй. Мы захотели заполучить их и в свой дом, но не покупая у друзей, а заказывая в компании с доставкой на дом.

Мало того, там я увидел воплощение еще одной своей мечты, сформировавшейся уже во взрослой жизни «Мне бы пять человек, таких как я – мы бы горы свернули!». Нам показали бизнес-план компании, из которого следовало, что, поделившись знаниями с людьми о выгодных приобретениях, можно иметь доход от покупок всех желающих разумно тратить деньги. Но больше всего меня заинтересовало, что можно создать команду единомышленников, таких же, как ты, продуктивных, и, что самое ценное — иметь своего рода пассивный доход от их успеха, называемый лидерским вознаграждением! Расти, помогая другим в становлении их дела! Здорово!

Все гениальное просто… и сложно одновременно! Немногие поддержали нас поначалу. «Бывают же такие противные парни!» — первая мысль моей любимой и любящей меня жены при нашей первой встрече. Примерно так же реагировали люди на наше предложение бизнеса Амвэй.

Бесценный опыт наших наставников, который мы не только изучали, но и применяли, а также личный опыт преодоления отказов даже любимых людей в совокупности дали свои результаты. На сегодня окружающие с удовольствием покупают товары Амвэй, а некоторые вливаются в нашу команду и строят свой бизнес. Это и есть те единомышленники, с которыми мы двигаем горы! Это и есть работа на себя!»

Комментарии читателей
  • nkurnosov – 2 октября 2012 - 01:10

    Начало почти большинства НПА. Здорово, супер!

  • Nina_Karpova – 2 октября 2012 - 01:10

    Спасибо компании за то, что мы имеем возможность читать истории тех, кто принял решение строить бизнес AMWAY. У всех авторов свой путь в этот бизнес, своя история успеха. Желаю всем счастья, любви и удачи!

  • ola – 2 октября 2012 - 10:10

    класс. побольше таких историй публикуйте

  • ponka – 4 октября 2012 - 12:10

    Я правильно поняла, что ради торговли порошком Игорь бросил собственное строительное предприятие? Какая же это история успеха?

  • Anna2012 – 5 октября 2012 - 04:10

    Так порошки продавать выгоднее, чем заниматься строительством))).

  • Anna2012 – 5 октября 2012 - 04:10

    «я следовал своей мечте не работать по найму»
    А почему же сотрудники Амвэй не имеют такую же мечту))). Уважаемые, сотрудники Амвэй, зачем вам работа по найму, когда можно разбогатеть неимоверно став НПА.

  • Vzlet – 11 октября 2012 - 11:10

    «Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу…» Если Вы не в состоянии принять чужой выбор, так хоть не критикуйте!

  • Anna2012 – 14 октября 2012 - 02:10

    А должен ли человек предупредить другого человека, что выбранный путь опасен, религия ложна, а женщина не надежна?

  • Quneel5 – 14 октября 2012 - 06:10

    Мой муж несколько лет работал в компании Амвей, его номер 6152990.В настоящее время он борется с неизлечимым в нашей стране недугом — последняя стадия рака печени. Никто из членов омского филиала компании Амвей за все время его болезни ни разу не помог ему, даже просто словом поддержки. Его коллеги не звонят и не навещают его. Его спонсор Старовойт Петр Семенович, бросил его в трудную минуту.
    Меня удивляет, что компания с мировым именем и такими огромными благотворительными проектами , ничего не делает для членов своей команды. Так же и эта история успеха, пока вы работаете вы нужны компании, как только с вами случилась беда и вы не приносите денег –вас сразу вычеркивают из списков. Вот это и есть истинное лицо компании Амвей!!!!

  • loginov – 16 октября 2012 - 06:10

    К сожалению,видимо Вы попали в такую команду(команду Ваших спонсоров). Амвэй здесь ни при чем. Компания ведь не знает о Вашей проблеме. А если споноры знают и не помогают — Бог им судья. У меня в прошлом году долго болел и умер от подобного недуга мой папа. Но я всегда чувствовала поддержку партнеров. Помогали словом и делом — по знакомству направляли к врачам. Зная,что я нужна партнерам,я не могла раскисать. Продолжала работать и испытывала удовлетворение от работы. Мне надо было много времени уделять папе, и если бы я работала на работе по найму — мне пришлось бы уволиться. Этот бизнес и команда поддерживали меня.
    Не ругайте компанию — посмотрите на людей. Поверьте,не все люди плохие. Этому меня тоже научил Амвэй(хотя иногда казалось,что все наоборот).Будьте сильной!

  • James – 17 октября 2012 - 12:10

    уважаемая Quneel5 !
    Русская народная мудростьгласит: «Ложка дегтя портит бочку меда».
    Компания Амвей не может отвечать за действия отдельных НПА. В ее силах только применять санкции при грубом нарушении этики бизнеса в рамках договора с НПА. А отношения между спонсорами и партнерами это уже сфера которую регулировать можем только мы сами. Все зависит от того с какими людьми свел тебя бизнес. Тут все зависит от нашего личного выбора. Поэтому действие отдельного человека не может быть показателем честности и порядочности Компании.
    Желаю Вам огромных сил и выдержки! Не держите обиды, простите всех за невнимательность и безучастие! Мы будем молиться за Вашу семью!

  • Zhamit – 17 октября 2012 - 01:10

    еще как выгодно! Почитайте хотя бы журнал Амаграм

  • Zhamit – 17 октября 2012 - 01:10

    и еще о том что родиться на Земле опасно, есть вредно, а воздух заражен…..

  • Андрей Бурбулис – 27 октября 2012 - 12:10

    :) супер! Молодцы!

  • vip921 – 7 марта 2013 - 09:03

    кто нибудь знает? когда альфа банк станет партнёром Amway? т.е когда он начнёт выпускать пластиковые карты для Amway?

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010