Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Россия закрывает представительство Детского Фонда ООН

Россия закрывает представительство Детского Фонда ООН
26 ноября 201214:11 Комментарии: 9 оставить комментарий

Amway c сожалением сообщает о завершении партнерских отношений с Детским фондом ООН ЮНИСЕФ и закрытии совместного проекта оборудования игровых и сенсорных комнат «Улыбка ребенка».

Прекращение партнерских отношений с ЮНИСЕФ связано с постановлением МИД РФ, в соответствии с которым ЮНИСЕФ обязан завершить все проекты в России до 31 декабря 2012 года. В распространенном 9 октября заявлении Департамента информации и печати МИД РФ говорится: «В связи с наращиванием экономического и донорского потенциала Российской Федерации в сентябре 2009 года руководством страны было принято решение о поэтапном закрытии представительств программ и фондов ООН в России и переводе отношений с ними в плоскость равноправного взаимовыгодного партнерства».

За время сотрудничества Amway и ЮНИСЕФ в рамках программы «Улыбка ребенка» было открыто 115 игровых и сенсорных комнат, 8 детских игровых площадок в 70 городах России, а также был оборудован игровой автобус.

Поддержка данного проекта Независимыми предпринимателями Amway просто неоценима! Мы благодарим всех Независимых предпринимателей, принимавших участие в софинансировании проекта «Улыбка ребенка», а также тех, кто оказывал волонтерскую и иную поддержку проекта.

В следующем году — одновременно с запуском благотворительного фонда Amway — компания готовится к реализации крупномасштабного долгосрочного проекта поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Следите за новостями!

Комментарии читателей
  • mashval – 26 ноября 2012 - 03:11

    Редиски

  • lesnoy_brodyaga – 26 ноября 2012 - 03:11

    Это ещё мягко сказанно…

  • Фёдор – 26 ноября 2012 - 04:11

    Конечно будет против, под видом фондов проводят непопулярные законы, антидетские по забору детей от родителей, по надуманному предлогу.

  • bogatstvo – 26 ноября 2012 - 06:11

    да уж, слов нет… точно редиски…

  • lara_berkyt – 27 ноября 2012 - 09:11

    ПОЛИТИКА не понятна…??!
    Главное, что у rомпании Amway и НПА есть стремление оказывать помощь детям.

  • Александр Шевырёв – 28 ноября 2012 - 07:11

    эх Россия…сожаления

  • marsello – 28 ноября 2012 - 12:11

    как поднять рождаемость без помощи?

  • Андрей Бурбулис – 13 декабря 2012 - 01:12

    Жаль!

  • zvkedr – 14 декабря 2012 - 02:12

    Все закономерно. Мы сами в своей стране должны навести порядок. И помощь детям организовать, и сделать так, чтобы рождались только здоровые дети, и много. Так что правильно, что Амвэй открывает свой благотворительный фонд.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010