Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

История успеха. Евгений Романенко: Я принял решение зарегистрироваться в тот же день

История успеха. Евгений Романенко: Я принял решение зарегистрироваться в тот же день
4 декабря 201211:12 Комментарии: 33 оставить комментарий

В 2006 году, когда я был студентом, сосед по общежитию пригласил меня на деловую встречу. Когда мы подошли к офисному зданию, выяснилось, что речь пойдет об Амвэй. Я был уверен, что меня сейчас будут «вербовать» или навязывать ненужные товары, но на встречу все-таки пошел. Я подумал, что даже если меня и удалось бы загипнотизировать, то у меня все равно не было денег, а только учебники, лекции, неполный гардероб и койко-место в общежитии.

Информация о компании и простые ответы на вопросы на этой встрече сильно отличались от мнений, которые я слышал раньше. Я принял решение зарегистрироваться в тот же день. Несколько месяцев мы с моей будущей женой пробовали по-своему построить бизнеc с Амвэй, но потом остались просто покупателями продукции со скидкой.

К концу 2009 года я осознал, что уже имею хорошую работу, обзавелся семьей, и мы уже ждали появления ребенка через полгода, что мы с женой живем на съемной квартире и имеем подержанную машину.

Тогда мы решили построить бизнес с Амвэй, потому что нас пугала финансовая перспектива, связанная с рождением ребенка и уходом жены в декретный отпуск. С помощью партнеров мы довольно быстро освоили навыки ведения собственного дела, проводили презентации продукции и маркетинг-плана компании Амвэй, развивая бизнес по предлагаемой в прямых продажах стратегии.

Первые месяцы как будто ничего не происходило, но мы дали себе слово действовать ровно год, а только потом анализировать статистику и результаты. Через год кропотливой работы бизнес начал приносить действительно хороший доход, который оказался отличным подспорьем к моему доходу с основного места работы. Тогда же мы и приняли решение начать серьезную карьеру, строя дальше свой бизнес в партнерстве с Амвэй.

Евгений Владимирович Романенко, г. Москва

Комментарии читателей
  • vitamin_172 – 4 декабря 2012 - 12:12

    Надо же, я тоже сразу зарегистрировался партнёром и тоже в 2006 году. Но я сразу пошёл к людям, приглашал на открытые встречи, читал рекомендованную литературу, слушал диски, посещал все мероприятия компании. В общем делал всё, чему учили спонсоры. И делал я так не 1 год, а 5 (пять)лет. Хотя зарекался, также как и Евгений, только один год. Но ни один человек не подписался в мою структуру. Я в начале поднимался до уровня 9% за счёт людей, которых под меня подписывали мои спонсоры. Я набирал по 200 баллов личного оборота. Но через 5 лет мне надоело быть только продавцом. Сейчас я только числюсь партнёром Amway и пытаюсь что-то подобное создать через Интернет. Потому что мотивации и веры в МЛМ хоть отбавляй. Только реальность такая, что ни работа, ни мотивация, ни вера — результата не дала.
    Виктор Васильевич Курьян, подмосковье.

  • klen3 – 4 декабря 2012 - 03:12

    Ув.vitamin_172. Жаль,что старания спонсоров прошли для Вас даром.Жаль, что за пять лет Вы так ничему и не научились.Виктор Васильевич, разберитесь с собой , я думаю проблема кроется здесь. Не стоит Вам начинать вести этот бизнес через интернет с Вашим представлением реальности.
    Не обижайтесь на меня, я сам был такой. Попробуйте начать всё с чистого листа и с другим подходом. Точно знаю, что если делать(ДЕЛАТЬ !!!) объём работы рекомендованной спонсорской линией, то успех в этом деле неизбежен, как дембель в армии! Желаю Вам успеха!

  • GoodLiker – 4 декабря 2012 - 07:12

    vitamin_172! У «зеленых беретов» армии США есть хорошая поговорка: «Полумера, хуже бездействия». Главное, чтобы у тех у кого бизнес не получался, не считали, что бизнес плох, а главное не выражали открыто свое мнение. Где, что то было не доведено до конца, а причины других были сильней ваших аргументов и энергии, не так ли?

  • xden78 – 4 декабря 2012 - 10:12

    vitamin_172, Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЗА 5 ЛЕТ НИКТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ВАШЕЙ СТРУКТУРЕ. Вы конечно извините, но за 5 лет можно прочитать сотни планов и что-бы НИКТО?! Это очень странно. Если у Вас есть время, сидите рядом со спонсором, когда он показывает план каждый раз, ездите с ним в другие города и смотрите, записывайте структуру построения плана. Если спонсор регистрирует людей значит и Вы сможете делать тоже. Проанализируйте Ваши планы, проанализируйте причины отказов и работайте только в КОМАНДЕ. Объединитесь со спонсором в команду, подключите человека (людей) в свою команду и работайте вместе.
    Может я перебрал с советами, но по моему этот бизнес строится так.

  • igrek_boy – 5 декабря 2012 - 04:12

    Да уж…
    За пять лет можно прочесть не сотни, а тысячи планов.
    И то, что никто не подключился — это уже что-то, скорее, из области мистики.

  • koroni_posol – 5 декабря 2012 - 07:12

    Если честно то я такие истории слышал.Жаль что человек в таком случае оправдывает прежде всего в себя. Я в партнерстве также 5 лет. Да успехов запланированных не достиг но уровень DD есть. И я осознанно понимаю что разфокусирован классическим бизнесом который отнимает у меня много времени.И это мое решение, и осознанность. И мои действия. Вопрос были ли вы ключевым человеком?

  • Nadin26 – 6 декабря 2012 - 10:12

    к сожалению — это не мотивация и не вера, если она Вас не «столкнула» с места. я тоже больше 2 лет только держу оборот 200 б. тоже надоело. Но при «работе» 2 часа в месяц другого результата ожидать не стоит. теперь прихожу к выводу, что мои усилия просто нерентабельны — нужно действительно собирать команду и строить Бизнес — а не заниматься самообманом :)

  • ola – 6 декабря 2012 - 11:12

    Согласна, Nadin26
    Имитация бурной деятельности, когда кажется что много работаешь а результата почему то нет!
    Насчет планов за 5 лет, смотря кому рассказывать, можно и 1000 планов рассказать но если ваше окружение это не интересует, то нужно менять окружение, а не бизнес!

  • ola – 6 декабря 2012 - 11:12

    igreg boy это не мистика,мне это очень знакомо было, человек просто не нашел активных партнеров, подключения может и были, но только как потребители. 9% прекрасно можно закрыть на одних потребителях. А человеку это надоело, ему хочется действительно ключевых партнеров. я думаю причина в человеке, а соответственно его окружают не те люди. Хочешь изменить мир — начни с себя!

  • ola – 6 декабря 2012 - 11:12

    Еще можно посоветовать начать думать о людях, о их потребностях, а не о себе. не о том что вы получаете с регистрации этого человека.

  • Anna2012 – 7 декабря 2012 - 02:12

    Чем же бизнес Амвей отличается от традиционного? Ничем. Обычная купля-продажа. Купил у Амвей продал покупателю. Все. Другое дело, что товар продать сложно.

  • xden78 – 8 декабря 2012 - 01:12

    Anna2012, ваш бизнес Амвей должен быть сбалансированным,то есть стоять на трех ногах- спонсировании, продажах и личном потреблении

  • igrek_boy – 8 декабря 2012 - 02:12

    угу.
    Некоторым сложно за собой посуду помыть.
    Некоторым сложно отсканировать бумажку.
    Некоторым сложно навестить родственников, живущих неподалёку.
    Да многое — сложно для некоторых.
    Только я знаю более точное слово.

  • mlnic_yandex_ru – 8 декабря 2012 - 04:12

    А мне очень нравится продукция Амвей и спонсоры у меня отличные. А подписка не идёт. Только хочу кому-то рассказать об Амвее, просто об этом заговорить и ловлю себя на мысли, что мне стыдно. Как будто я что-то у них выпрашиваю или навязываю. И даже сказать не могу, хотя я общительная и говорить могу со всеми и обо всём. Но как собираюсь про Амвей говорить сразу пасую. Особенно, если кто-то мне раз сказал, что это ему неинтересно, то я потом долго не могу собраться с мыслями, чтобы другому человеку рассказыть. Что бы вы мне посоветовали?

  • andrey62 – 9 декабря 2012 - 02:12

    mlnic_yandex_ru — попробуйте рассказать об этой продукции и возможности через свой блог. Поделитесь своим положительным опытом и всеми преимуществами, которые получаете от ведения бизнеса. Это не будет навязыванием, и люди захотят САМИ узнать больше об этой возможности. Если не знаете, как начать, найдите меня.

  • igrek_boy – 9 декабря 2012 - 07:12

    mlnic_yandex_ru
    Единственное, что могу посоветовать — попросить совета у активных спонсоров. Иных ответов здесь можно не ждать.

  • xden78 – 10 декабря 2012 - 01:12

    mlnic_yandex_ru, будьте УВЕРЕНЫ в том, что предлагаете. Ваша уверенность — это ключ. За что Вам стыдно — за хорошую продукцию или отличную возможность? БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ. Победите свой страх и свою неуверенность. В этом Вам поможет книга Д.Келлер «Отношение определяет всё» (может Вы уже её и читали — прочитайте еще раз).

  • Anna2012 – 10 декабря 2012 - 02:12

    xden78 – 8 декабря 2012 — 01:12

    Anna2012, ваш бизнес Амвей должен быть сбалансированным,то есть стоять на трех ногах- спонсировании, продажах и личном потреблении
    ============================
    Это еще зачем личное потребление? Меня вполне устраивают товары из обычного магазина.

  • mlnic_yandex_ru – 10 декабря 2012 - 04:12

    Спасибо всем за советы! Про то, что я не уверена в себе я тоже думала. Почитаю обязательно эту книгу, надеюсь, поможет)

  • mlnic_yandex_ru – 10 декабря 2012 - 04:12

    А как Вас найти andrey62?

  • xden78 – 10 декабря 2012 - 10:12

    Anna2012 – 10 декабря 2012 — 02:12,
    таким образом, Anna2012, к сожалению Вы будете только продавцом из обычного магазина. Конечно Вам не нужно пользоваться всеми товарами, но хотя бы теми, которые продаёте.

  • Anna2012 – 11 декабря 2012 - 12:12

    xden78, кто ж вам такое сказал, что нужно пользоваться тем, что продаешь? Совершенно это не обязательно. К тому же как-то странно вы написали о продавцах из других магазинов…к сожалению…, а чего их жалеть, они такие же продавцы как и НПА.

  • ola – 11 декабря 2012 - 08:12

    Продавать можно все, а рекомендовать можно только то чем пользуешься сама. млм отличается от традиционного бизнеса тем что люди доверяют рекомендациям друзей больше чем рекламе. если б реклама была также эффективна компания сама бы делала только рекламу а не продвигала продукцию через сеть.
    mlnic_yandex_ru вы должны быть абсолютно уверены что от вашего предложения у человека изменится жизнь в лучшую сторону, если вы не уверены то предлагать не стоит так как чел почувствует и откажет вам что еще больше укрепит вашу неуверенность

  • quester – 11 декабря 2012 - 09:12

    Anna2012! Странно ваша логика, сначала где то вы зарабатываете деньги, а потом идете покупать (на кровные деньги) фосфатную отраву в дом, шампуни с СЛС, травить всю семью хлоркой и др. запрещенными в Европе товарами и еще без того загаженную Российскую экологию разрушать. Разве не умнее, разве не логичнее, купить качественный товар и еще часть денег вернуть в свой карман? И вообще кто тут продает, мне Амвей платит достаточно, что бы не продавать!! Я покупаю и рекомендую! На продажах никакого бизнеса не построить!!!! Продажи — левая сторона квадранта денежного потока, тут денег нет, в правой -активы, все деньги! Амвей позволяет создать активы, а не копейки с продаж иметь!

  • igrek_boy – 12 декабря 2012 - 05:12

    обычный потребитель может пользоваться всем, чем ему взбредет в голову. В выборе магазинов он не ограничен. На то он и потребитель.
    А с владельцем магазина — всё не так. Мало кто видел владельца салона «Мазда», подъезжающего к месту работы на «Фольксвагене». Мало какой владелец продуктового магазина идет через дорогу в магазин конкурента за хлебом.
    Императивы — разные. Потребитель смотрит на товар и думает: «Сколько это стОит?» Владелец магазина смотрит на товар и думает: «Сколько я смогу на этом заработать?»

  • Anna2012 – 12 декабря 2012 - 11:12

    igrek_boy, а каким магазином вы владеете? Вы вообще ИП являетесь? А если хлеб в соседнем магазине дешевле и вкуснее?
    =======================
    quester, т.е.фосфонатные порошки лучше? Вы составы амвеевского товара прочитайте и сравните с составами других товаров, разницы НИКАКОЙ. Какие активы? Амвей обычная фирма продающая товар малым оптом.

  • xden78 – 12 декабря 2012 - 09:12

    Anna2012, нет ни в одном обычном стиральном порошке 15-30% Неионогенных ПАВ.

  • quester – 12 декабря 2012 - 10:12

    Anna2012! На упаковке порошка Амвей в составе НЕТ фосфатов, т.к. они запрещены к применению и производству в развитых странах! В порошке SA8 присутствуют фосфанаты — это органические соединения, которые распадаются на СО2 + H2O + безвредные минералы, кроме того в SA8 присутствуют ПАВ — органического происхождения. Это экстракты, лимонов, экстракт мякоти кокоса и др. органические очистители. В обычных тайдадах и ариэлях, ушастых нянях и прочей химии содержатся фосфаты и синтетические ПАВ(вредные)! В россию линии по производству дешевых фосфатных порошков были перевезены в конце 80-х, когда на западе запретили синтетические моющие средства содержащие яды и не биоразлагаемые! В Америке и Европе тоже есть тайд и ариэль. Только составы там аналогичные как в SA8! По поводу активов, вы Anna2012 — похоже бизнес плана в глаза не видели!!!! Я имею пасивные доходы от моего рекламного бизнеса и могу вообще лежать на диване и каждый месяц компания Амвей мне испарвно перечисляет деньги на мой банковский счет! Зачем мне заниматься мелким оптом, если продажами занимаются торговые центры Амвей? Я формирую потебительский поток в эти магазины! Почитайте Кийосаки — он мыслительные процессы Вам направит в выгодное для Вас русло! Ни сколько не желаю Вас обидеть! Желаю радости от жизни!

  • igrek_boy – 13 декабря 2012 - 03:12

    quester, я уже давным-давно рекомендовал Anna2012 сходить на открытую встречу. Воз и ныне там.
    Для нас с Вами изнанка бизнеса ясна. Для нее — тоже (в том виде, в каком она хочет понять этот бизнес). На данном блоге (и форуме) ее выпады можно расценивать не более, чем прикольные.
    Не нужно ей ничего объяснять. Я уже в свое время обжегся на этом. Если человек не видел МП, не взял за труд разобраться… Напрасно, в общем.

  • Валерий – 13 декабря 2012 - 07:12

    Anna2012…. Если вы занимались бы своим личным предпринимательством, то не задавали бы вопрос о покупке хлеба в чужом магазине))).

  • quester – 14 декабря 2012 - 08:12

    igrek_boy! Вы правы! Что — это я закусился с Anna2012? Из моего опыта в этом бизнесе существует два типа людей. Одни видят возможность меньше говорят, а больше делают, в результате получают потрясающие доходы (миллионы рублей) как мои спонсоры (я их копирую и все идет к тому же, к сотням и сотням тысяч в месяц). Есть второй тип людей, которые во всем видят подвох, бездействуют, не расширяют восприятие мира и поэтому не приобретают опыта в будущем различать, настоящее от ложного. Поэтому такие люди как правило много упускают в своей жизни! Напоминают за зомбированных социальной средой и ТВ людей с зашоренным разумом. Жаль их! Но каждому свое… У меня друг такой, он сейчас после проданного традиционного бизнеса на работу устроился, ржу над ним немогу :) !!!!! Днем ему специально звоню, пошли кофе попьем, в бильярд поиграем! А он мне говорит так я на работе… Ржу над ним.

  • ola – 14 декабря 2012 - 11:12

    quester мы anne2012 уже пару месяцев назад все здесь писали может посмотреть архив записей к историям успехов. поверьте человек все знает, все что ей нужно, а это она просто развлекается )))

  • Андрей Бурбулис – 17 декабря 2012 - 09:12

    Молодцы ребята!!!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010