Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Владимир Сидоров: «Это счастье, когда ты — пример для своего сына»

Владимир Сидоров: "Это счастье, когда ты - пример для своего сына"
14 января 201308:01 Комментарии: 14 оставить комментарий

Москва. Олимпийский. Мы стоим на сцене перед многотысячной аудиторией на семинаре предпринимателей Амвэй. Мы – это я и моя вторая половинка Лена, моя боевая подруга. Нам протягивают микрофон. Я чувствую лёгкий звон в ушах и вибрацию сцены под ногами, это трясутся от волнения Лена и те, до кого микрофон ещё не дошёл. Я мысленно перебираю слова, которые готовили месяцами. «Город Пермь!, Город Самара! Город, город!» Микрофон у Лены, и я с изумлением слышу: «А мы с колхоза, мы из сельской местности!» Я подхватываю – «Да, а мы из села Алтайского, это предгорье Алтая!»

Вот говорят: «Деревни, развал»… А вы посетите любую деревню в глубинке. Да, в основном — покосившиеся заборы, но есть дома, где виден достаток, несколько автомобилей, крепкое хозяйство, люди улыбаются, дети учатся в престижных ВУЗах.

Мы с Еленой моей всегда стремились к лучшему. Пробовали себя, где только можно. Возили уголь для сельских котельных, занимались торговлей продуктами в стационарных точках, было 6 магазинов, магазин «секонд-хэнд». Всегда был поиск.

Пришло время, и тема магазинной торговли стала неинтересна. Не надо много ума, чтобы купить товар и продать дороже, мозг начинает деградировать, постоянно не хватает времени, чтобы пообщаться с сыном, побыть с семьёй. Всё время отдаю бизнесу, который и бизнесом-то не назовёшь — примитивная торговля…

И мы ждали чего-то нового, и возможность пришла в виде бизнеса Амвэй. И далеко не сразу дошло, что это она и есть.

У большинства искаженное представление о сетевом бизнесе в целом. В нас многие не верили.

Я сейчас понимаю, эту тему невозможно сразу понять всю — нужно время, чтобы разобраться. В этом надо «повариться», вникнуть. Мне понадобилось почти полгода. Зато потом начались открытия. Этому бизнесу нет конца, всегда будут новые горизонты, новые достижения. Проходя этот путь, обучаясь сам и помогая други, растёшь личностно.

Нам нравится, что здесь всегда учишься. Что приобретаешь много друзей, настоящих, а негативные и пустые отсеиваются. Что имеешь другой стиль жизни, ты свободен, сам решаешь, когда и чем заниматься, времени хватает на всё. В то время, когда большинство людей проживают один день в жизни, как в фильме «День сурка», одно и то же каждый день: дом-работа, работа-дом.

Нравится, что бизнес официальный, мы платим налоги — всё до копейки, и хорошо себя при этом чувствуем. Деньги тоже греют.
А сам смысл бизнеса Амвэй очень прост. Надо дать качественную рекомендацию товарам, которые искренне нравятся тебе самому, показывать выгоду от использования, перспективу.

Недавно мой сын, девятнадцатилетний Илья, подошёл и сказал: «Батя, я давно за вами наблюдаю, и хочу тоже строить этот бизнес, вместе с вами. Мне нравится стиль вашей жизни».

Вот счастье, когда ты пример для своего сына. Его, как и нас, не интересуют зарплаты, пенсии, служебные машины. Мы не хотим жить ограниченной жизнью. У нас нет установленных часов работы, но много часов мы проводим с успешными людьми. Это счастье, когда каждый день проводишь с людьми, которых любишь.

Владимир Семенович Сидоров, Алтайский край

Комментарии читателей
  • naiman – 14 января 2013 - 09:01

    Я Вас понимаю. У меня четверо сыновей и главная моя цель в жизни — стать для них примером. Амвэй даёт такую возможность.

  • uspex2010_2013 – 14 января 2013 - 11:01

    класс!!!)))

  • luda44 – 14 января 2013 - 12:01

    Отличная история! Просто и доходчиво! Желаю больше толковых партнёров Вам! (как и себе:))

  • Андрей Бурбулис – 14 января 2013 - 06:01

    Да, это молодец мужчина написал! Очень воодушевляюще! Я тоже благодарен, что развиваю бизнес Амвэй не сам по себе, а при помощи самой шикарной и огромной системы обучения Нетворк 21! Всем привет!

  • liliya76 – 14 января 2013 - 06:01

    Очень рада за Вас! Спасибо за Ваш пример!

  • valery35 – 14 января 2013 - 06:01

    Прекрасная история! И замечательный пример для многих. Жаль только, что они этого никогда не прочтут…

  • zuko51 – 14 января 2013 - 06:01

    Отличная история! Я благодарна судьбе, что нам предоставилась возможность учиться у этих людей! Володя и Леночка, мы Вас любим!

  • irnika51 – 14 января 2013 - 07:01

    Владимир,огромное вам спасибо!Ваша история стала прекрасным примером для тех моих партнеров,которые проживают в сельской местности.Отличная мотивация и вера!успехов в дальнейшем развитии бизнеса Амвэй!

  • Eguar – 15 января 2013 - 08:01

    Может я конечно не прав, но вы и сейчас занимаетесь тем же. Перепродаете продукцию фирмы (уголь, продукты) другим и расширяете рынок сбыта увеличением клиентов. Тема та же, только за вернуть для вас в другую оболочку. И еще вопрос — магазины в вас по прежнему есть, или вы их продали из-за неприбыльности или просто они у вас много времени отнимают, но доход приносят?

  • ola – 15 января 2013 - 10:01

    Eguar, ну вы сравнили пассивный доход с продажей продукции. небо и земля разница. если в обоих случаях прибыль одинаковая но в одном получении этой прибыли уже не требует затрат времени то конечно это (амвей) лучше

  • Eguar – 16 января 2013 - 11:01

    Не требует затрат — это когда деньги в банк положил и снимаешь проценты. А Амвэй это та же работа. Каждый день и в выходные тоже.

  • Olga & Oleg Gerstenlauer – 16 января 2013 - 03:01

    А у кого эти деньги есть, у единиц, которые чтоб их иметь сейчас, работали очень много и повыходным, и по праздникам. А процентная ставка очень мизерная в сравнении с тем что вкладываешь (все об этом прекрасно знают). А в Амвей, ты вкладываешь только те деньги, которые в любом случае потратишь в другом месте без возмездно, вот и вся разница, решает каждый что и как ему с этим делать.

  • igrek_boy – 16 января 2013 - 04:01

    Eguar, вот Вы верно пишете. Деньги в банке, и жить на проценты. Причем, денег достаточно, чтобы иметь хороший уровень жизни.
    Так вот те, кто серьезно строит этот бизнес, как раз и движутся к описанной Вами ситуации.
    Разница только в том, что в роли денег в банке (так сказать, актива) выступают правильно сформированные потребительские цепочки, достаточно стабильные, чтобы поддерживать непрерывный товарооборот (а следовательно, и непрерывную генерацию денежного потока). Проценты из банка, о которых Вы говорите, заменяются процентами от данного непрерывного денежного потока.
    Ваша задача — сформировать такие цепочки, свой актив, чтобы получать проценты. Когда это будет сделано, например, уровень бриллианта — можете уйти на покой, если захотите. Деньги всё равно будут поступать на Ваш счет.
    А на личных продажах, как Вы справедливо отметили, действительно, далеко не уедешь. Хотя есть люди, которым нравится продавать. Молодцы, конечно. Но не всем нравится))

  • АРНИ – 17 января 2013 - 03:01

    зАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010