Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Прямые вопросы о прямых продажах

Прямые вопросы о прямых продажах
16 января 201311:01 Комментарии: 16 оставить комментарий

Дорогие друзья, предлагаем вам принять участие в опросе, посвященном прямым продажам. Будем признательны за ваше участие, и будем рады комментариям в конце поста!

[poll id=»23″]

[poll id=»24″]

[poll id=»25″]

[poll id=»26″]

[poll id=»27″]

[poll id=»28″]

Спасибо за участие в нашем опросе!

Комментарии читателей
  • isuccess – 16 января 2013 - 11:01

    Если миссия человека- ПОМОГАТЬ другим, то из разряда»продавец» он выбывает, ибо является помощником в решении проблем другого. К таким людям очень уважительно относятся окружающие и часто САМИ обращаются за помощью и консультацией. К сожалению, мы встречаемся и с ПРОДАВЦАМИ, цель которых — просто ЗАРАБОТАТЬ.Или им вообще все равно (это, конечно, обычно в магазинах встречается). В таких случаях получаешь ожег равнодушия, а в душе остается негатив от встречи. Потому для меня нет вопроса «прямые (и все остальные)продажи — это хорошо или нехорошо?». КТО стоит за этими продажами? Чего он хочет?Вот в чем вопрос!

  • andrey62 – 16 января 2013 - 01:01

    Я согласен с isuccess. Сам метод прямых продаж и выгоды, связанные с ним — очень неплохие. Но это — всего лишь инструменты. Все пользуются этими инструментами так, как им удобно. Отсюда и результаты. Кто-то притягивает к себе, а кто-то отталкивает. И ладно бы, только от себя. Но ведь и от всей идеи в целом. Вот что важно.

  • 2159978_n – 16 января 2013 - 03:01

    Люди занимающиеся прямыми продажами. не продают, а помогают людям купить!!!))))))))))) Причем при этом оказывают высокий сервис относясь индивидуально к каждому покупателю и членам его семьи!!! Кроме того они выбрали этот способ заработка как одна из возможностей повысить благосостояние своей семьи, и как к ним можно относиться? Конечно же с уважением!!!

  • luda44 – 16 января 2013 - 04:01

    Желающий ищет способ, нежеающий — причину. Бизнес рассматриваа в первую очереть, как заработок. Очень прогрессивный метод маркетинга, предоставляющий максимум выгод от вложенного труда. Но, со временем, я влюбилась в эту деятельность, влюбилась в друззей-партнёров, и в друззей-клиентов! Иногда очень трудно заставить себя бежать в ливень в другой конец города с одной маленькой пастой, но так приятно сделать им приятное!!!

  • shabanova0657 – 17 января 2013 - 01:01

    Мне очень импонирует то, что у компании Амвэй такой большой авторитет во всем мире! Мне нравится, что товары высочайшего качества и широкий ассортимент продукции!Та помощь, которую оказывают нам сотрудники компании в обучении — все это делает прямые продажи еще привлекательней! Мы сильно отличаемся от представителей других компаний прямых продаж: корпоративная этика и поддержка партнеров, помощь лидеров! Я и мои партнеры испытываем гордость за свою компанию, за ее лидеров, за историческое наследие, за возможности, которые дает Амвэй, за принципы и ценности, за признания и вознаграждения! Все это поднимает банальную дистрибуцию на новый, более высокий и достойный уровень! Я — за прямые продажи!

  • Андрей Бурбулис – 18 января 2013 - 12:01

    Бизнес-возможность шикарна! И отношения между любми и работа и жизни радуемся все :)

  • irishka21 – 20 января 2013 - 07:01

    прямые продажи позволяют лучше понять потребности человека и помочь ему решить именно его проблемы

  • lisovez – 21 января 2013 - 08:01

    бизнос возможность шикарна , только не нужно искать причины ,что-бы не делать этот бизнос ,а нужно найти причину ради чего нужно делать .
    успеха !!!!

  • alliv1964 – 21 января 2013 - 09:01

    Лично мне сотрудничество с компанией Амвэй помогло найти новых замечательных друзей и изменить отношение к жизни и к себе. А еще мне нравится, что продукцию доставляют прямо домой и не нужно думать, что кончился порошок и т.д. и идти за ним в магазин, просто открываешь шкафчик и достаешь все, что нужно.

  • KTRKV – 21 января 2013 - 11:01

    Всё классно, только мне кажется мнение большинства респондентов предвзятое.
    Очень похоже на то, как спросить у пчёл, что они думают о мёде :)

  • olgacepuhmartynova – 22 января 2013 - 09:01

    Я тоже сотрудничаю с компанией Амвэй. А продукцию, я обожаю, у меня на многое (из обычных магазинов) аллергия, а здесь :=) я наслаждаюсь продукцией.

  • svetlanasvetik – 23 января 2013 - 09:01

    Согласна с комментарием выше: Люди занимающиеся прямыми продажами. не продают, а помогают людям купить!
    Продукция Амвей для дома хороша.

  • 2301__t – 6 февраля 2013 - 04:02

    Здравствуйте. Являюсь официальным представителем Амвей недавно. Вопрос . Сын прописан в России. Сын имеет бизнес в Белоруссии. У него есть желание приобретать продукцию серии «ДОМ» для своего бизнеса в АМВЕЕ. При этом рассчитываться может только по безналу. Интересует вопрос доставки. Подскажите, как правильно нам поступить? Чтобы выгодно было и мне и ему. Пожалуйста ответьте быстрее. Спасибо.

  • efimenko – 8 февраля 2013 - 12:02

    Идеальная система. Все сбалансировано. Даже отказы.В смысле если бы отказов было меньше, у меньшего числа людей была возможность.

  • Илья Тимофеев – 15 февраля 2013 - 06:02

    нормально относился до амвея а сейчас, вполне положительно смотрю на этот вид продаж.

  • tsuzova – 27 ноября 2013 - 06:11

    Раньше боялась продаж, в т.ч. и прямых. Всегда считала: «Это не мое». Сейчас многое изменилось, помогли спонсоры, семинары, тренинги. Оказывается, что ЛЮБЛЮ заниматься прямыми продажами, т. к. это доставляет удовольствие и радость, и другим и мне. Прекрасный опыт, возможности, результат.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010