Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Экологически чистый… офис!

Экологически чистый... офис!
1 февраля 201314:02 Комментарии: 6 оставить комментарий

Теперь экологически дружелюбной является не только продукция компании Amway, но и ее офис и торговые центры! Учитывая, что один лист вторичной бумаги равен 15 г дерева, а пластиковый пакет разлагается в природе от 200 до 1000 лет, штатные сотрудники компании Amway с энтузиазмом поддержали инициативу «ЭКО-офис».

Сотрудники играют ключевую роль в реализации проекта «ЭКО-офис», помогая компании снизить негативное воздействие на окружающую среду путем экономного использования энергии, воды в офисах, раздельного сбора отходов для их дальнейшей переработки, ответственных закупок.

«Просто мы не можем быть социально ответственным бизнесом, если не заботимся об уменьшении вреда для окружающей среды на своих рабочих местах. Казалось бы, что изменится в мире, если печатать на двух сторонах листа и не оставлять включенным компьютер? А польза очень заметная. Мы замедляем рост производства белой бумаги — а это одно из вреднейших химических производств! Все взаимосвязано, как в рассказе Брэдбери», — считает Юлия Уракчеева, региональный руководитель по связям с общественностью Amway (Юг).

1 ноября 2012 г. к инициативе присоединился торговый центр «Байкальский», а 26 января 2013 г. – «Саратовский». Теперь отходы из пластика будут сортироваться, а выбирая бумагу для офисных нужд, предпочтение будет отдаваться той, которая полностью или частично изготовлена из вторичного сырья или была сертифицирована по схеме Лесного попечительского совета (FSC).

Кстати, многие штатные сотрудники Amway уже достаточно давно практикуют ответственный подход к экологическим аспектам их работы на добровольных началах. Например, работник торгового зала ТЦ «Байкальский» Олег Мушников уже давно самостоятельно собирает ненужную отработанную бумагу и передает в школу своего сына, где макулатуру централизованно вывозят на вторичную переработку.

Отказ от пластиковых стаканчиков может показаться мелочью, но не стоит забывать, что переработка одной тонны пластика позволяет сэкономить 750 кг нефти, и выбор в пользу стеклянной посуды на самом деле играет огромную роль.

Комментарии читателей
  • Мария Гольцеймер – 1 февраля 2013 - 02:02

    Здравствуйте,расскажите, пожалуйста,подробнее про компьютер- чем именно вредно оставлять компьютер включенным?

  • Raissa2121 – 1 февраля 2013 - 05:02

    Очень большой экономией бумаги, стало бы использование бумаги на кассах в торговых центрах с двух сторон. Вот здесь происходит очень сильный расход…

  • astrabis – 1 февраля 2013 - 06:02

    Я давно об этом писал, сразу после выхода статьи в журнале Amagram на эту тему. Просто масса бумаги переводится в торговых центрах на ненужные распечатки! По сравнению с этими тратами, инициатива по сдаче в макулатуру отработанной бумаги просто смешна. Учитесь работать экономично!

  • ufahome – 1 февраля 2013 - 08:02

    Первым делом нужно отменить бланки заказов на которые уходит уйма бумаги.

  • q196013rfhtkbz – 2 февраля 2013 - 12:02

    Очень часто в заказе приходит целая коробка одной бумаги и в ней две баночки Нутрилайт….Какая уж тут экономия

  • larik – 3 февраля 2013 - 11:02

    На днях получили консолидированный заказ: в коробке — 1 нож + куча бумаги, в другой коробке — 2 баночки Нутрилайт ( не протеин!) и снова куча бумаги. И так всегда в 3-4 коробках из 15-20. Нельзя сложить всю мелочь в одну коробку и добавить немного бумаги, чтобы не болталось всё это при транспортировке?

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010