Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Недетская история

Недетская история
19 февраля 201308:02 Комментарии: 0 оставить комментарий

16 февраля в «Театре 18+» в Ростове-на-Дону состоялась читка пьесы «Недетская история» драматурга Марии Зелинской. Это был заключительный этап театрального проекта компании Amway.

Читка – это театральная форма, в которой, в отличие от спектакля, актеры не совершают передвижений по сцене, а читают текст по ролям. В необычной постановке пьесы приняли участие воспитанники Батайского детского дома вместе с профессиональными актёрами. Режиссер — актриса Молодежного театра и режиссер «Театра 18+» Ольга Калашникова.

Читка «Недетской истории» — сложной пьесы про брошенных родителями детей — стала заключительным этапом благотворительного проекта компании Amway, главной целью которого было создание в нескольких российских детских домах временных театральных студий. В них под руководством профессионалов дети получали уроки театрального мастерства, публичных выступлений и танцевальной пластики, а в конечном итоге — навыки самопрезентации и уверенного поведения. В Батайском детском доме в рамках проекта занимались младшая и старшая группа – дети и подростки от 10 до 16 лет. Занятия проводили режиссер Ольга Калашникова и драматург Мария Зелинская. Занятия ритмикой с младшими детьми вела педагог Джазовой школы им. Кима Назаретова Юлия Перова.

Наградой для занимавшихся в студии семи воспитанников этого детского дома стала возможность сыграть пьесу на сцене настоящего профессионального театра и услышать аплодисменты зрителей. Сами они говорят, что им очень понравилось.

Больше фотографий с прошедшего мероприятия мы выложили на нашей страничке в facebook.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010