Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Пополнение в семье бренда iCook

Пополнение в семье бренда iCook
5 марта 201314:03 Комментарии: 1 оставить комментарий

В семье бренда iCook в России произошло пополнение — сегодня в продажу поступила сковорода из стали с антипригарным покрытием диаметром 25 см. Новинка к нам пришла очень своевременно — как раз накануне масленицы, чтобы Вы с легкостью могли повторить блинные шедевры, которые для нас подготовил Алексей Семенов, эксперт по посуде iCook в России, либо воспользоваться своим проверенным семейным рецептом — как вам больше нравится! Кстати, прежде, чем распробовать приготовленные блины, обязательно их сфотографируйте, чтобы потом отправить снимок на фотоконкурс на тему масленицы, который Amway проводит вместе с порталом Едим Дома. У вас будет шанс выиграть новую сковороду iCook! Подробности конкурса — здесь.

Комментарии читателей
  • tina – 22 марта 2013 - 10:03

    Так обрадовались этой акции… А кто-нибудь ее в продаже видел? До сих пор ждем. Почему бы компании не производить эту сковороду отдельно от набора? На скольбо бы продажи увелились!!! Это же спрос!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010