Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Будем в контакте!

Будем в контакте!
15 марта 201310:03 Комментарии: 4 оставить комментарий

1month Группе официального блога компании Amway в социальной сети вконтакте исполнился 1 месяц! С нами уже более 500 подписчиков и почти 600 «лайков»! Присоединяйтесь к группе, если Вы этого еще не сделали, по ссылке http://vk.com/public.amwaytoday. Будьте в курсе последних новостей, комментируйте, делитесь с друзьями и партнерами по бизнесу, и конечно, ставьте «лайки»!

Комментарии читателей
  • i09101945 – 15 марта 2013 - 11:03

    С открытием ИП у начинающего НПА доходы уйдут в минус.Некоторые фирмы прямых продаж практикуют выдавать своим дистрибютерам в качестве бонуса автомобиль и т.п

  • bogatstvo – 16 марта 2013 - 06:03

    1.Согласна с предыдущим вопросом, считаю, что это именно вопрос а не высказывание. Официальная недосказанность. 2. И еще зачем ДОРОГИЕ обучающие ролики, которые рассказывают как можно оформить свою страничку официального сайта, спонсировать и т.п. и не говорится, что большинство функций именно для ИП. Получается недосказанность снова ОФИЦИАЛЬНАЯ. Недосказанность равна обману. 3. Где пластиковые карты — которые обещали, каковы их функции. 4. Почему нельзя использовать возвратные на скидочном счете в обмен на товар все полностью? 5. Почему нельзя открыть внутренний счет и использовать заработанные деньги? Почему можно их забрать лишь когда снова вложишь определенную сумму? ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? 7. Когда сделают доставку во ВСЕ города от 100 баллов? На ком наживаетесь товарищи?

  • Amway – 10 апреля 2013 - 04:04

    bogatstvo, добрый день. Проект по банковским картам находится в разработке на стадии согласования юридической документации. Все детали по функционированию проекта независимые предприниматели получат в коммуникации, когда будут известны точные даты запуска.
    Относительно Вашего вопроса относительно возвратных, то по политике компании, юридическое лицо не может реализовывать продукцию по нулевой стоимости, то есть с использованием скидки в размере 100% от стоимости продукции. Компания может уменьшить стоимость продукции путем предоставления скидки. В соответствии с внутренней политикой компании, при покупке продукции Вы можете использовать скидку в размере не более 40% от общей стоимости заказа.
    Что касается пятого вопроса, то для получения денежного вознаграждения необходимо заключить с Компанией Договор возмездного оказания услуг (ДВОУ). ДВОУ может заключить с Компанией только ИП или ООО, зарегистирированное в налоговых органах. Получение дохода от Компании за услуги (продажа товаров) является предпринимательской деятельностью, подлежащей регистрации в соответствии с российским законодательством.
    С уважением, Amway

  • bogatstvo – 13 апреля 2013 - 04:04

    Здравствуйте. Благодарю за ответ. Получился не такой интересный как ожидала, и все же, спасибо! Отдельная благодарность компании за то, что добавили в каталог продукты питания! Супчики — это просто отлично!!! Все таки мои просьбы постепенно находят отзыв! Значит и доставка когда то наладится. Кстати, о доставке, зашла случайно на сайт Бриллиантов (личный сайт, не относится к бизнесу Аmway, сайт их магазина), так у них доставка по России товаров от 1500 рублей заказа — БЕСПЛАТНО! Первое впечатление, Бриллианты могут позволить доставку от 1500 рублей, а компания Amway — от 7000( 100 баллов) не может позволить. Жаль. Мы в Вас верим! И еще один вопрос 1. А что обучение предпринимательству ИП прикрыли? Ссылки стоят на заполнение анкеты, а выхода на них нет. За ранее благодарю за ответ. Спасибо.

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010