Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Проект завершается, но дети будут продолжать улыбаться

Проект завершается, но дети будут продолжать улыбаться
22 марта 201309:03 Комментарии: 1 оставить комментарий

Совместный проект Amway и ЮНИСЕФ «Улыбка ребенка» подходит к своему завершению — осталось открыть несколько запланированных игровых и сенсорных комнат в детских больницах и реабилитационных центрах. В регионе Юг в марте открылись сразу две комнаты. Первая – в Майкопе, столице Адыгеи. Там 5 марта в лечебном корпусе республиканской детской клинической больницы открылась первая в Адыгее больничная игровая комната. По оценкам врачей, за год здесь смогут пройти реабилитацию 2000 маленьких пациентов, которым показаны занятия лечебной физкультурой под руководством специалиста. В день открытия ребята опробовали мягкий конструктор и сухой бассейн, бросали мяч в баскетбольное кольцо. На празднике по случаю открытия детей развлекали клоуны, и никто не ушел без сахарной ваты.

15 марта в Республиканском центре социальной помощи семье и детям в Махачкале открылась сенсорная комната – помещение для психологической разгрузки и реабилитации. В сенсорной комнате установлен целый комплекс оборудования для релаксации и развития мелкой моторики, аудио- и видеотехника. Центр работает с семьями и детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, – оказывает срочную социальную и психолого-педагогическую помощь, проводит реабилитацию детей с ограниченными возможностями, и сенсорная комната здесь очень пригодится. Для первых маленьких посетителей в день открытия комнаты было организовано театральное представление.

Финансировалось оборудование для каждой комнаты компанией Amway на равных с НПА Майкопа и Махачкалы. «Дагестан ТВ» подготовило новостной видеосюжет об открытии в Махачкале. Его можно посмотреть на страничке блога в youtube.

Махачкалинская комната стала 107-й в России и 12-й в Южном регионе, оборудованной в рамках проекта «Улыбка ребенка», благодаря которому по всей стране работают специально оборудованные помещения, помогающие тысячам детей. Завершится общероссийский проект открытием еще 2 комнат в Сибири.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010