Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Бизнес — дело женское

Бизнес - дело женское
25 марта 201309:03 Комментарии: 1 оставить комментарий

kuban-woman_b(2)__32vbd77 Amway выступила партнером премии «Влиятельные женщины Кубани», которую организовало в Краснодаре авторитетное бизнес-издание «Деловая газета. Юг».

Премию вручали в шести номинациях – «Власть», «Бизнес», «Культура», «Медицина», «СМИ» и «Спорт». Номинанток определяло экспертное жюри, а победительниц — читательское голосование на сайте газеты. Amway учредила специальный приз «Социально ответственный бизнес». Его получила основательница компании «Династия PR» Оксана Зенченко, известная в Краснодаре за организацию благотворительных балов и других полезных и своевременных мероприятий, где интересы бизнеса гармонично сочетаются с интересами общества.

«Для Amway как социально ответственной компании важно поощрять усилия бизнеса по улучшению условий жизни в том регионе, где этот бизнес работает, — сказала региональный руководитель по связям с общественностью Юлия Уракчеева на церемонии вручения премии. — Социальная ответственность – понятие более широкое, чем благотворительность: о ней не стыдно говорить публично, это даже нужно, чтобы подавать другим пример и менять мир вокруг себя. Так, как это делает получательница нашего приза».

Для Оксаны Зенченко это был сюрприз. «Большое спасибо Amway и организаторам события, — очень важно, когда усилия не остаются незамеченными», — сказала она.

Интересно, что среди номинанток в группе «Культура» была уроженка Краснодара, мировая оперная дива Анна Нетребко. Гран-при и первое место в номинации «Власть» достались Елене Пивоваровой, заместителю руководителя Управления федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю.

Победительницы во всех номинациях получили отдельные подарки от Artistry. Холл кинотеатра СИТИ de Luxe, где проходила неформальная часть церемонии, украшал стенд с новинками Artistry, где гости праздника могли получить консультацию тренера Amway Юлии Киняевой.

Фотоотчет с мероприятия можно увидеть здесь: http://www.yuga.ru/photo/1875.html# и http://www.vklybe.tv/krasnodar/index.php?o=g&id=16864&t=8&p=5 .

*фото: yuga.ru

Комментарии читателей
  • lana33valentina – 22 апреля 2013 - 04:04

    я! горжусь такими людьми!!!браво!—вашим идеям!!!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010