Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

«С любовью к детям»: Amway организовала курс обучения для работников социальной сферы

«С любовью к детям»: Amway организовала курс обучения для работников социальной сферы
29 марта 201319:03 Комментарии: 8 оставить комментарий

Print 25 марта в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних г. Ростова-на-Дону стартовал курс повышения квалификации для работников социальной сферы. Это один из важных элементов новой программы корпоративной социальной ответственности Amway «С любовью к детям».

Проблема жестокого обращения с детьми в нашей стране очень остра, а количество квалифицированных специалистов, способных оказать помощь семье в кризисной ситуации, несравнимо мало. Поэтому компания Amway организовала и профинансировала курс для сотрудников социальной сферы, помогающих семьям в сложных ситуациях. Занятия ведут эксперты московского Института переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров.

Слушателями первого трехдневного курса стали 33 работника учреждений социального обслуживания семьи и детей из Ростова-на-Дону и Ростовской области. Слушатели курса узнали о наиболее актуальных методиках поведения в кризисных обстоятельствах, последних научных разработках и ярких примерах из практики. В этом году такой же курс пройдет еще в 4 городах.

На церемонии открытия курса в Ростове, давшего старт общероссийской программе, выступили представители регионального Министерства труда и социального развития и аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Ростовской области.

«По данным исследования «Семья и родительство» Института социологии РАН, в современной России широко распространено физическое наказание детей — 51,8% современных родителей прибегают к нему в воспитательных целях. Настораживает, что 80% случаев жестокого обращения происходят именно в семьях, — говорит Екатерина Пожиткова, руководитель социальных проектов компании Amway. — Наша компания реализовала 10 крупных социальных проектов в России. «С любовью к детям» новый долгосрочный проект, к которому мы относимся особенно трепетно, ведь эта тема затрагивает каждого. Образовательный курс для социальных работников — важная часть проекта, наряду с информационной кампанией и поддержкой профильных НКО через конкурс грантов. Надеемся, что благодаря нашей программе, семьи и дети в разных регионах России смогут вовремя получать квалифицированную помощь специалистов, прошедших дополнительное обучение».

P1090831

Комментарии читателей
  • Natulena79 – 1 апреля 2013 - 03:04

    Здравствуйте, я оставила свой вопрос на форуме, но он остался без внимания. Решила тут спросить (раз уж статья о заботе о детях): у меня 6-й месяц беременности, я принимаю ваши Мультивитамины, Кальций, Железо и Концентрат овощей и фруктов. Недавно прочла информацию, что натуральные компоненты которые входят в состав ваших БАДов являются ГМ. Вопрос: где гарантия, что ваши ГМ витамины не навредят моему ребенку? Да и любому человеку? Ведь влияние ГМО на организм человека еще не изучено.

  • tatcher – 1 апреля 2013 - 04:04

    Natulena79, проконсультируйтесь с врачом;))

  • Amway – 1 апреля 2013 - 04:04

    Natulena79, добрый день. Благодарим за вопросы. Перед приемом БАД Вам необходимо проконсультироваться с Вашим врачом. Только врач, у которого Вы наблюдаетесь, может давать рекомендацию относительно Вашего рациона.
    Что касается Вашего вопроса о содержании ГМО в перечисленной Вами продукции NUTRILITE, то просим Вас сообщить источник, а лучше всего — предоставить материалы (либо ссылки на материалы), где появилась такая информация, чтобы мы могли с ними ознакомиться, после чего дать Вам ответ.
    Вопрос ГМО уже затрагивался нами вот в этой публикации: http://amwaytoday.ru/2010/03/29/voprosyi-ekologii-greenpeace-i-produktsii-amvey/. Предлагаем Вам с ней ознакомиться, и сообщить, если у Вас возникнут дополнительные вопросы. С уважением, Amway

  • Светлана – 1 апреля 2013 - 10:04

    Natulena79, добрый день. Не переживайте по поводу БАДов компании Amway. Наш третий ребёнок родился именно благодаря им, потому что беременность была очень трудная и только приём большого колличества антиоксидантов мог дать ему право на жизнь. Наш малыш абсолютно здоров и радует нас ежедневно! Эти витамины куда безопаснее всего того, что мы имеем возможность на сегодняшний день употреблять в своем рационее, покупая продукты на рынке и в магазине. Здоровья вам и вашему малышу!

  • lessya14 – 2 апреля 2013 - 09:04

    Я тоже могу поделиться личным опытом. Я своего третьего ребенка выносила без всяких осложнений на БАДах компании Amway в 39 лет. Витамины принимала и до беременности. Когда проходила комиссию, здоровье по всем показателям было лучше, чем за 3-5 лет до этого. При родах было незапланированное кесарево, не понадобилось переливание крови, организм восстановился самостоятельно. Ребенку сейчас 6 лет. Употребляем витамины регулярно. Жалоб нет))) А утка про ГМО — результат жестокой конкуренции.

  • Андрей Бурбулис – 7 апреля 2013 - 09:04

    Это очень хорошо! Обучать их нужно обязательно!

  • Natulena79 – 8 апреля 2013 - 08:04

    Спасибо большое всем за ответы!!!Теперь буду спокойна.

  • Natulena79 – 8 апреля 2013 - 08:04

    Что касается консультации с врачом по поводу доп.витаминов в моем рационе, то относительно БАДов Нутрилайт он ничего сказать не может, назначает стандартные синтетические витамины для беременных, но их я принимать не собираюсь. Стоял вопрос: либо натуральные, либо ничего кроме салатов и фруктов, которые тоже, к сожалению, трудно назвать полезными(своего участка земли не имеем, все из супермаркета).

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010