Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Нешуточный вклад в экологию

Нешуточный вклад в экологию
1 апреля 201310:04 Комментарии: 1 оставить комментарий

M11 В субботу, 30 марта, состоялась природоохранная инициатива «Чистый Лед Байкала» в п. Листвянка Иркутской области. В экологической акции приняли участие около 200 человек, в том числе 20 независимых предпринимателей Amway, некоторые из которых приехали со своими детьми, и 6 штатных сотрудников компании Amway.

Организаторы разделили волонтеров на 5 команд, и каждой выделили территорию для уборки. Команде Amway досталась роща с пикниковой зоной, в которой была обнаружена целая свалка мусора, которую участники дружно разобрали.

M9 После уборки независмым предпринимателям были вручены памятные магниты. Вот что рассказал об участии в акции Александр Константинов, который приехал с двумя детьми: «Такие мероприятия важны. Сегодня мы познакомились с новыми людьми, убрали много мусора из нашего озера Байкал, и сделали нашу планету чище. А это значит, что мы стали немного чище сами, ведь наше отношение к природе и окружающему миру определяет наше отношение вообще к жизни. Мы с удовольствием приняли участие в этом мероприятии вместе с детьми, и я всех призываю участвовать в подобных волонтерских акциях».

Энтузиастов не остановил ни сильный ветер, ни холод. В результате акции было собрано 98 мешков, из них 34 (!) собрала команда Amway — то есть треть всего собранного мусора!

Компания Amway обеспечила участников акции рабочими перчатками и пакетами для сбора мусора. Оставшиеся пакеты для мусора организаторы забрали с собой. 6 апреля будет проходить аналогичная акция, только с другой стороны Байкала. Так что наши пакеты пройдут небольшой путь, и принесут пользу Байкалу еще и со стороны Бурятии.

Компания Amway благодарит всех, кто принимал участие в акции, и помог сделать это прекрасное место чище! Фотографии с мероприятия выложены на нашей страничке в Facebook. Чтобы их посмотреть, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010