Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Улыбке ребенка нет границ

Улыбке ребенка нет границ
3 апреля 201311:04 Комментарии: 1 оставить комментарий

29 марта в Омске в Кировском детском доме для умственно-отсталых детей открылась 108-я сенсорная комната в рамках проекта «Улыбка ребенка». В учреждении проживают почти 300 ребятишек с разной степенью тяжести умственной отсталости. Практически все по состоянию здоровья не могут учиться. Преодолеть инвалидность и полноценно социализироваться после выпуска из детского дома удается единицам.

Оборудование сенсорной комнаты позволит ребятам проходить реабилитацию и снижать психологическую нагрузку. Уже составлено расписание занятий в комнате. Одновременно под руководством педагога-психолога в комнате будут заниматься не более 6-7 детей.

«В настоящее время в сенсорной комнате проводятся тренинговые и релаксационные занятия не только с детьми, но и с сотрудниками дома-интерната», — делится директор Кировского детского дома-интерната Людмила Владимировна Кизилова.

В день торжественного открытия комнаты для ребят был подготовлен сюрприз – шоу мыльных пузырей. Такое зрелище не оставляет равнодушными ни маленьких зрителей, ни взрослых. Особенно детям запомнились огромные мыльные пузыри, внутри которых побывали они сами. Открытие стало возможным благодаря независимому предпринимателю Галине Кавецкой и ее партнерам.

Ранее состоялось открытие игровой комнаты для детей-пациентов неврологического отделения местной больницы в селе Хатассы, Якутия. Инициатором открытия комнаты в Якутии выступила независимый предприниматель Amway Ираида Старостина, которой удалось вдохновить своих партнеров на участие в акции по сбору средств для покупки оборудования. Независимым предпринимателям Amway удалось собрать 75 000 рублей, а компания Amway удвоила эту сумму.

Проект «Улыбка ребенка» завершится в июне 2013 г. открытием последней сенсорной комнаты в детском оздоровительном лагере «Юность» Алтайского края.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010