Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Amway отчиталась о благотворительной деятельности в 2012 г.

Amway отчиталась о благотворительной деятельности в 2012 г.
6 мая 201309:05 Комментарии: 1 оставить комментарий

505567 В минувшем году компания осуществила множество благотворительных проектов, общий бюджет которых составил более 33,6 миллиона рублей. О том, какие благотворительные проекты были реализованы Amway и ее независимыми предпринимателями на эти средства, подробно рассказано в новом социальном отчете.

Из этой суммы 30 млн. были выделены компанией Amway, еще 3,6 млн. в бюджет социальных проектов внесли Независимые предприниматели Амвэй, которые в течение года покупали специальную благотворительную продукцию.

В 2012 году многолетние проекты в области детской благотворительности дополнили проекты в области защиты окружающей среды. Эта новая тенденция корпоративной социальной ответственности Amway выразилась в активном сотрудничестве со Всемирным фондом дикой природы (WWF). В рамках конкурса грантов для заповедников и национальных парков Amway стала эксклюзивным партнером WWF, что позволило осуществить такие замечательные проекты, как «Сезон без браконьеров», «Берег летучих мышей», «Чистый берег для орлана» и др.

Компания выражает искреннюю благодарность всем неравнодушным, кто все эти годы помогает нам делать мир лучше!

Электронную версию отчета Вы можете скачать, пройдя по ссылке.

Также отчет выложен и доступен для скачивания на сайте компании Amway.

Комментарии читателей
Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010