Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Чистый берег реки Бузан

Чистый берег реки Бузан
21 мая 201308:05 Комментарии: 4 оставить комментарий

06 Совсем недавно в компанию Amway пришло замечательное письмо от Александра Алымова. В нем были несколько фотографий и короткий рассказ о том, как он, его жена Наталья и их партнеры по бизнесу Amway провели свою небольшую экологическую акцию на берегу реки Бузан. Этим письмом мы хотели поделиться с Вами, нашими читателями, и решили посвятить рассказу Александра на нашем блоге отдельный пост.

01 У нас с Натальей трое маленьких детей, и в апреле мы поехали к реке Бузан на небольшой семейный пикник с друзьями. Река Бузан — излюбленное место отдыха астраханцев. Однако, приехав на берег, мы были в шоке от увиденного. Было такое ощущение, будто мы попали на свалку.
После путешествий с компанией Amway, видя, какая культура и отношение к окружающей среде в других странах, такие картины начинают «резать глаз». Так родилась идея акции «Чистый берег».
Уверенности придала статья в журнале Амаграм про экологическую акцию на озере Байкал.

Первую акцию решили провести небольшим составом — 43 человека. Все участники подошли к делу очень ответственно. Работа ладилась, и всем была в удовольствие. Заранее было оговорено, что мы собираем мусор весь без исключения, под чистую, на береговой полосе шириной 50 метров.

К нашему удивлению, мешки закончились уже через два часа. Затем мы расчистили полянку, убрав засохшие ветки с деревьев, и получилась хорошая зона отдыха. Местная администрация пошла нам навстречу, пообещав вывезти собранный мусор на свалку.

После работы участников ждала уха из свежепойманной рыбы, а далее мы разделились на две команды и устроили «Веселые старты».

В наших планах провести несколько подобных акций, так как берегов и мусора на них — предостаточно. А самое главное — есть желание партнеров и поддержка компании Amway. Здорово, что мы сотрудничаем и делаем мир чище вместе с Amway.

Больше фотографий с мероприятия можно посмотреть на страничке amwaytoday в facebook.

12

Комментарии читателей
  • luda44 – 21 мая 2013 - 09:05

    Молодцы!!!По велению сердца!!!Вот это настоящие лидеры!!! И таких дел нас ждёт немало!

  • irnika51 – 21 мая 2013 - 12:05

    Дорогие земляки! Я вами горжусь! Спасибо вам!

  • 11_a – 22 мая 2013 - 05:05

    В моей команде AW, в Парголово (Санкт-Петербург) есть такие же добрые и сознательные друзья и партнеры — Слава и Лариса Радевич. Гуляя с собаками по лесу, они собирают там мусор и на своей машине вывозят его в контейнеры (когда оставляли мешки на обочине дороги, никому не было до них дела…) А вокруг своего дома они посадили множество деревьев и ягодные кусты.И у них еще много подобных планов! Я горжусь ребятами, у них настоящие горячие сердца!

  • Андрей Бурбулис – 5 июля 2013 - 12:07

    Молодцы, ребята!!! 😉

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010