Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Создадим счастливую статистику российских семей

Создадим счастливую статистику российских семей
12 июля 201312:07 Комментарии: 5 оставить комментарий

На земле нет ничего более трогательного и искреннего, чем любовь ребенка к папе и маме. Это нежное чувство не зависит от материального положения, общественного статуса, внешности, особенностей характера. Ребенок любит не ради чего-то и не из-за чего-то, а просто потому что. Ему не нужна причина, чтобы любить.
В книге Вересаева «Невыдуманные рассказы о детях» детская любовь к родителям описана в одном очень коротком диалоге:

– Мама, ты меня любишь?
– Когда ты хороший мальчик, – люблю, а когда нехороший, – не люблю.
Вздохнул.
– А я тебя всегда люблю.

Даже когда кажется, что с ребенком трудно найти общий язык, когда захлестывают негативные эмоции, и усталость выливается в раздражение, вспомните, что ваш ребенок вас любит, что для него вы самый важный и близкий человек на свете.

Специально для вас благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее» подготовил видеоролик о новой благотворительной программе «С любовью к детям». В нем мамы, которые являются членами экспертного совета фонда, рассказывают о своем опыте и о путях решения проблем, с которыми сталкивается каждый родитель. Относитесь к детям с любовью!

Комментарии читателей
  • Александр Журавлёв – 14 июля 2013 - 05:07

    Всегда хотел посмотреть на семью, в которой трое детей (как минимум) и в которой детям не давали время от времени подзатыльников. Просто интересен результат — что за дети выросли. По-моему, все это разговоры, просто разговоры об идеальной семье. А идеального ничего не существует. Вот эти уважаемые участники ролика — они могут похвастаться своим результатом? Дескать я не наказывала детей и они у меня выросли — все хорошие и успешные люди получились…

  • Александр Журавлёв – 14 июля 2013 - 05:07

    1. Более 20% учащихся не ходили бы в школу, если бы их не заставляли родители. Заставляют страхом, как вы понимаете. Может кого-то и лупят, или орут.
    2. Объяснить ребенку, для чего ему учиться в ТАКОЙ школе и ТАКИМ предметам — сегодня не могут более 50% родителей. Впрочем, себе они этого тоже не могут объяснить. Поэтому, если они любят своих детей — они должны быть с ними честны. Они обязаны им сказать — если хотите, можете в такую школу не ходить, а на другую у нас нет средств. Это правильный выход, на ваш взгляд? Можете предложить более правильный выход? Если при этом еще помнить, что обманывать нехорошо :) Вопросы эти — к авторам ролика.

  • Александр Журавлёв – 14 июля 2013 - 05:07

    Я считаю так. Если ребенку «стукнуло» 20 лет и у него при этом прекрасные отношения с родителями (и с собой), есть взаимопонимание, уважение и любовь, то не важно, какие методы для этого применялись. Возможно пару раз нужно было прикрикнуть, или дать подзатыльник. Или может, этого не понадобилось. Любое воспитание стоит своего результата. И правильное или неправильное воспитание было — подводит вердикт только результат, а не мнения «экспертов», законов, судей или омбудсменов.

  • ola – 17 июля 2013 - 04:07

    Александр значит я выросла в идеальной семье! и очень правильно делают авторы ролика что поднимают эти вопросы!

  • Андрей Бурбулис – 29 августа 2013 - 11:08

    Очень хороший и поучительный ролик!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010