Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Поиск Искать
Аудио

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Скачать
Все подкасты
Календарь публикаций
Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.


    Юлия Бастригина

    Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».


      Александра Гонт

      Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.


        Алексей Семенов

        Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.


           

          Команда iCook установила новый рекорд Гиннесса

          Команда iCook установила новый рекорд Гиннесса
          7 августа 201305:08 Комментарии: 1 оставить комментарий

          3 августа в Санкт-Петербурге прошло уникальное событие – гастрономический праздник «Миллион равиоли с iCook», где был установлен новый рекорд Гиннесса в номинации «Самый длинный равиоли» — 29 метров 28 сантиметров! Под руководством шеф-повара и эксперта по посуде iCook в России Алексея Семенова и известной телеведущей Елены Усановой все гости мероприятия смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и попробовать свои силы в создании знаменитых итальянских равиоли.

          «Побить предыдущий рекорд в номинации «Самый длинный равиоли» изначально казалось невозможным, но благодаря слаженной работе команды все получилось! Я был приятно удивлен. Все включились в процесс с энтузиазмом и нескрываемым желанием достигнуть цели», — говорит шеф-повар Алексей Семенов. Предыдущий рекорд по приготовлению самого большого равиоли, установленный в 2007 году 16 поварами Швейцарии, был побит. Тогда рекордсмен достиг почти 24 метра в длину и весил 16 килограммов, а длина нового равиоли-гиганта составила 29 метров 28 сантиметров, весом в 20 кг.

          Чтобы убедиться в точности результата, за процессом установки рекорда наблюдали независимые эксперты. И только после того, как эксперты подтвердили соблюдение всех условий, представитель книги рекордов Гиннесса Джек Брокбэнк (Jack Brockbank) зафиксировал рекорд: «В который раз не устаю удивляться яростному стремлению людей к победе! Было очень приятно наблюдать за действиями команды и четким руководством шеф-повара. Такое большое желание победить, правильный настрой и доля азарта сделали свое дело! Новый рекорд установлен, мои поздравления!»

          Кроме того, участников мероприятия ждали веселые командные соревнования, где каждый мог продемонстрировать свое умение и мастерство в создании кулинарных шедевров, а также посоревноваться в конкурсе на самую лучшую презентацию блюда, проявив всю свою фантазию и креатив. Оценивало команды взыскательное, но справедливое жюри. Самыми запоминающимися оказались выступления команд, которые в последующем победили в номинациях «Самые вкусные равиоли» и «Самая яркая презентация».

          Еще одним приятным сюрпризом для гостей мероприятия стал полезный мастер-класс от приглашенных звезд. Алексей Семенов и Елена Усанова показали, как приготовить вкусный и полезный обед из трех вкусных и аппетитных блюд всего за 30 минут, прилагая минимум усилий! «Я знаю, что наша жизнь стремительна, мы активные и надо все успеть, — обратилась к гостям Елена Усанова, — Все мы ценим время и любим готовить, поэтому я взяла идею «Полчаса и Готово», и мы подготовили три оригинальных рецепта вкусного обеда из трех блюд и порадовали всех».

          Мероприятие прошло шумно и весело. Гости наслаждались атмосферой итальянского праздника, торжественным ужином, общением с коллегами и выступлением популярной музыкальной группы «EasyTone». Замечательные подарки стали дополнительным поводом для радости. Фотографии с мероприятия выложены на нашей страничке в Facebook и в vkontakte.

          Праздник прошел при поддержке:

          А также информационной поддержке:

          Организаторы мероприятия благодарят поставщика профессионального оборудования компанию «Русский проект» за предоставление машинки для раскатки теста Restaurant Elettrica Imperia.


          Комментарии читателей
          Ваш комментарий

          Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

          © Amway 2010