Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Сбор средств на экстренную помощь

Сбор средств на экстренную помощь
21 августа 201312:08 Комментарии: 12 оставить комментарий

*Уважаемые друзья! В связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией в Амурской, Магаданской областях, а также Хабаровском крае Amway и Фонд поддержки детей обращаются ко всем неравнодушным с просьбой присоединиться к нам в оказании экстренной помощи детям и многодетным семьям, попавшим в зону бедствия.

Уже длительное время стихия ведет свою разрушительную работу, уничтожая жилье, имущество, детсады и школы. Особое беспокойство вызывает судьба детей, проживавших в интернатных учреждениях — это сироты, инвалиды.

Опыт оказания экстренной помощи при лесных пожарах в 2010 г. и наводнении в Крымске в 2012 г., безусловно, указывает на то, что уже в ближайшие дни десятки тысяч детей и многодетных семей столкнутся с острой потребностью в предметах самой первой необходимости: сезонной обуви и одежде, детском постельном белье и кроватках, школьных принадлежностях, предметах личной гигиены. Социальные детские учреждения будут остро нуждаться в самом необходимом для создания нормальных условий для детей!

НУЖНА ВАША СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!

Мы просим вашей поддержки и посильного участия в оказании экстренной адресной помощи детям и многодетным семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, учреждениям для сирот и детей инвалидов!

ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ВМЕСТЕ!

Помощь нужна немедленно: чем быстрее будет спадать вода, тем острее обнажаются проблемы. Наш предыдущий опыт показал, что благодаря профессионализму сотрудников Фонда, его знанию регионов и партнерским отношениям с региональными администрациями, а главное – благодаря вашей своевременной поддержке, мы способны в максимально сжатые сроки адресно направить все пожертвованные средства наиболее нуждающимся.

Граждане и юридические лица могут сделать срочное благотворительное пожертвование на счет Фонда с пометкой в графе «Назначение платежа»: «Пожертвование ЧП Приморье Амвэй»

Это позволит нам отследить все пожертвования, сделанные Независимыми Предпринимателями и сотрудниками Amway.

Реквизиты для перечисления пожертвований:

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

ИНН 7709441865

КПП 770901001

Р/с 40703810100000012081

ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва

К/с 30101810100000000716

БИК 044525716

Если Вы предоставите Ваш адрес или E-mail адрес – мы подтвердим Вам получение Ваших средств и сможем присылать информацию и отчеты.

Контактное лицо в Фонде – Александр Фесенко: AAFesenko@fond-detyam.ru

Тел.: +7 963 623 5248

Порталы Фонда: www.fond-detyam.ru и www.ya-roditel.ru.

Адрес: 103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 21

СРЕДСТВА НА ЭКСТРЕННУЮ ПОМОЩЬ НУЖНЫ СРОЧНО!

Мы гарантируем, что 100% пожертвованных средств будут направлены на помощь детям и многодетным семьям, пострадавшим от катастрофического наводнения.

СПАСИБО!


*Фото: РИА Новости

Комментарии читателей
  • Komanda – 21 августа 2013 - 01:08

    Скинула на счет немного,но сколько смогла)

  • Amway – 21 августа 2013 - 01:08

    Komanda, огромное Вам спасибо! С наилучшими пожеланиями, Amway

  • valery35 – 21 августа 2013 - 02:08

    Амурскую область топит с начала августа, 07.08 введен режим ЧС, точно так же многие населенные пункты полностью оказались под водой. Но мы как-то не удостоились никакого внимания. :(

  • evga1006 – 23 августа 2013 - 02:08

    Сами квитанцию заполняли или в банке под диктовку?? Вдруг не дойдут боюсь

  • Fesalexander – 23 августа 2013 - 04:08

    Уважаемые коллеги!
    Прежде всего позвольте вас поблагодарить! Поблагодарить от имени тысяч детей, которым мы оказали экстренную помощь благодаря поддержке НПА и компании Amway: во время пожаров в 2010, во время наводнения в Крымске в 2012 и, безусловно, сделаем это и теперь. Ваши добровольные пожертвования стали поступать на наш счет и мы ведем активную работу по определению получателей и характера первоочередной помощи. Пожалуйста, учитывайте, что спасательная фаза ЧС еще не завершена, пик в Хабаровске ожидается на следующей неделе и масштабы бедствия, к сожалению, еще возрастут. Ваша поддержка очень своевременна, потому что именно сейчас завершается оценка последствий и становятся ясны приоритеты и масштабы необходимой помощи. Ведь особенно при работе с добровольными пожертвованиями важно не просто собрать быстрее и больше денег, но эффективно и оперативно направить их на помощь наиболее нуждающимся детям. Мы, вместе с вами, — на правильном пути.
    На наш счет поступают пожертвования и банковскими переводами, и переводами с карт… Если Вы сделали ошибку при заполнении бланка — деньги не пропадут, а вернутся на Ваш счет. Для большей уверенности Вы можете направить мне (AAFesenko@fond-detyam.ru) Ваш электронный адрес и я сообщу Вам о поступлении Ваших средств на счет Фонда на следующий день.
    Еще раз с признательностью за ваше стремление поддержать детей и наилучшими пожеланиями,
    Александр Фесенко
    Фонд поддержки детей

  • Amway – 23 августа 2013 - 04:08

    Александр, благодарим Вас за сообщение и разъяснения! С уважением, Amway

  • j_200721 – 23 августа 2013 - 10:08

    Отправила сегодня деньги, но в графе назначение указала только «Пожертвование». Надеюсь, деньги все равно попадут куда надо?!

  • Fesalexander – 26 августа 2013 - 08:08

    Если Вы указали в назначении платежа «Пожертвование» — Ваши деньги, безусловно, придут на счет Фонда и будут направлены на экстренную помощь детям Приморья. Тем не менее, если Вы направите на мой электронный адрес Ваши имя, фамилию и переведенную сумму — я не только подтвержу обратным письмом поступление средств, но и смогу идентифицировать их в своем учете, как средства, поступившие именно от команды Амвэй.
    С признательностью и наилучшими пожеланиями,
    Александр Фесенко
    Фонд поддержки детей

  • sjablonski – 26 августа 2013 - 05:08

    Здравствуйте, Александр! В платежном поручении в интернет банке ввел лишь БИК банка и расчетный счет, в наименовании получателя платежа указал «Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» и остальные реквизиты указать было негде. Скажите этого достаточно чтобы деньги дошли до Вас? мой эмайл sjablonski@mail.ru очень хочется чтобы деньги до Вас дошли.

  • Fesalexander – 27 августа 2013 - 08:08

    Уважаемый коллега!
    С признательностью за Вашу поддержку и озабоченность хочу сообщить, что при пользовании услугой интернет-банка (что очень удобно) правильное заполнение указанных полей позволяет системе автоматически сгенерировать все остальные реквизиты и Вам не требуется заполнять их самостоятельно. Шансов, что деньги до нас не дойдут, практически нет. В случае ошибки в номере счета последний не совпадет с владельцем счета (Фондом)и сумма перевода должна вернуться на Ваш счет. Я пользуюсь этим платежным механизмом часто и много лет и «сбои» происходили только в том случае, если, например, без моего ведома у поолучателя менялся номер счета. Деньги всегда в таких случаях возвращались на мой счет.
    Я буду рад подтвердить Вам получение Вашего пожертвования и смогу это сделать, если Вы пришлете на мой e-mail адрес (AAFesenko@fond-detyam.ru) Ваши имя и фамилию.
    Спасибо за Ваше участие и с наилучшими пожеланиями,
    Александр Фесенко
    Фонд поддержки детей

  • tatiana2504 – 31 августа 2013 - 03:08

    Здравствуйте, Александр! Отправила через интернет-банк, там все реквизиты указать не получилось, дойдет перевод таким образом? Перечислила немного, сколько смогла, но хочется чтобы деньги дошли. veselkovatanyscha@rambler.ru

  • Андрей Бурбулис – 20 ноября 2013 - 11:11

    Надеюсь деньги помогли кому-нибудь!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010