Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Поможем Приамурью

Поможем Приамурью
25 августа 201311:08 Комментарии: 9 оставить комментарий

Обновленные данные по ситуации в Хабаровском крае: общее количество непосредственно пострадавших детских учреждений приближается к 450. С учетом обостряющейся ситуации в Хабаровском крае (пик ожидается к концу следующей недели), это количество может заметно возрасти. По состоянию на 20 августа число уже эвакуированных детей достигло 7,5 тысяч. Количество детей, которых наводнение затронуло тем или иным образом – гораздо больше.

В числе первых получателей помощи в рабочих материалах Фонда поддержки детей – филиал государственного бюджетного учреждения Амурской области «Свободненский социальный приют для детей» и государственное автономное учреждение социального обслуживания Амурской области «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Бардагон».

Напоминаем, что помочь можно вот по этим реквизитам:

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации
ИНН 7709441865
КПП 770901001
Р/с 40703810100000012081
ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва
К/с 30101810100000000716
БИК 044525716

«Назначение платежа»: «Пожертвование ЧП Приморье Амвэй»

Если Вы предоставите Ваш адрес или E-mail адрес – мы подтвердим Вам получение Ваших средств и сможем присылать информацию и отчеты.

Контактное лицо в Фонде – Александр Фесенко: AAFesenko@fond-detyam.ru, тел.: +7 963 623 5248.
Порталы Фонда: www.fond-detyam.ru, www.ya-roditel.ru.
Адрес: 103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 21.

Мы гарантируем, что 100% пожертвованных средств будут направлены на помощь детям и многодетным семьям, пострадавшим от катастрофического наводнения.

Комментарии читателей
  • valery35 – 25 августа 2013 - 05:08

    Я конечно очень прошу прощения, но перечисленные детские учреждения не имеют никакого отношения к Хабаровскому краю.
    На Дальнем Востоке на самом деле много субъектов федерации. Это и Сахалинснкая область, и Камчатская, и Чукотская область, и Приморский край (который бедствие кстати не терпит), и Еврейский автономный округ, который находится в зоне поводка, и Хабаровский край, так же страдающий от наводнения, и Амурская область, которая раньше всех пострадала от паводка, и на территории которой как раз и расположены те детские учреждения, о которых говорится в блоге.
    Если географию еще не отменили в школе, то ориентироваться в субъектах Российской Федерации наверное стоит.

  • Fesalexander – 26 августа 2013 - 02:08

    Уважаемый коллега!
    Позвольте выразить признательность за Ваше внимание к ЧС и к географии, однако речь изначально не идет о какой-то конкретной области, субъекте или крае, а о зоне затопления и действия объявленного чрезвычайного положения. В данном контексте ясно, что о Хабаровском крае говорится в том смысле, что туда смещается пик наводнения и окончательные размеры бедствия, к сожалению, возрастут. Это объясняет и недопонимание в отношении указанных детских учреждений, которые, безусловно, расположены там где и указано в тексте: в одной из областей в зоне действия ЧП — в Амурской. Соглашусь, что причину упоминания Хабаровского края можно было бы артикулировать более четко…
    К концу этой недели я вылетаю в зону ЧП для определения на месте получателей и предварительного согласования спецификаций закупаемых предметов первой необходимости для детей и детских учреждений.
    Еще раз с признательностью за Ваше внимание и наилучшими пожеланиями,
    Александр Фесенко
    Фонд поддержки детей

  • Amway – 26 августа 2013 - 02:08

    Александр, благодарим Вас за то, что находитесь на связи с нами и подробно отвечаете на вопросы. С уважением, Amway

  • Inquisitor – 26 августа 2013 - 07:08

    Нет, ну вы издеваетесь, это дела государства но никак не ваши.
    Если ваша фирма так хочет помочь то повысьте выплату налогов на вашу продукцию.
    Если вы конечно не придумали этот фонд ради какой-то финансовой выгоды.
    Этот вариант гораздо боле оптимален.

  • Amway – 27 августа 2013 - 07:08

    Inquisitor, благодарим, что поделились своим мнением на блоге Amway. Нашу компанию действительно отличает чувство ответственности по отношению к окружающим нас людям и природе. Когда обстоятельства складываются таким неожиданным и трагичным образом, мы считаем нашей обязанностью привлечь внимание к происходящему, внести посильный вклад самим, и помочь это сделать нашим партнерам максимально надежным образом, и сделать это быстро. Мы уверены, что Вы это также понимаете. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Fesalexander – 27 августа 2013 - 09:08

    На сообщение от 26 августа, 07:08
    Уважаемый Visitor!
    В искреннем стремлении развеять Ваши, увы, необоснованные сомнения я бы предложил Вам ознакомиться с отчетами и информацией об оказанной нашим Фондом при активной поддержке команды Амвэй помощи детям в ходе лесных пожаров 2010 и наводнения в Крымске в прошлом году (www.fond-detyam.ru, http://www.fesalexander.livejournal.com)Там, в частности, указаны конкретные адресаты у которых, при желании, можно получить подтверждение того, насколько оказанная помощь тысячам детей была своевременна и необходима…
    Не могу согласиться с Вашим мнением, что такая помощь — дело только государства. Это просто не так, во всем мире и во все времена: в чрезвычайных ситуациях (и не только) усилия государства и граждан (а компания — это те же
    граждане) объединяются. И это естественно и правильно. Ведь мы же не идем в Сбербанк заплатить дополнительный налог на укрепление службы спасения утопающих вместо того, чтобы спасти тонущего на глазах ребенка… — мы бросаемся его спасать! И это естественно и достойно Человека.
    И еще. Да, это не прямая задача Компании -заниматься оказанием чрезвычайной помощи пострадавшим от наводнения и именно поэтому нужны Фонды: некоммерческие организации, которые, благодаря поддержке граждан и компаний, в частности, профессионально специализируются на оказании подобной и другой помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в тех случаях, когда государство не успевает или просто не в состоянии оказать такую помощь.
    Если у Вас возникнут вопросы по столь важной теме, как милосердие, Вы можете также обратиться ко мне непосредственно (AAFesenko@fond-detyam.ru) — буду рад обсудить и поделиться своим личным многолетним опытом в этой важнейшей составляющей человеческой жизни.
    С искренними пожеланиями всего наилучшего,
    Александр Фесенко
    Фонд поддержки детей

  • tattrofi – 1 сентября 2013 - 06:09

    здравствуйте! подскажите как лучше отправить деньги на счет, чтобы комиссия банка была поменьше. я сходила в ВТБ24 там спрашивают номер секции, а если платить через оператора, то снимают комиссию минимум 300 руб. хотелось бы чтобы деньги ушли посрадавшим, а не в банк.

  • MarinaZel – 3 сентября 2013 - 05:09

    Здравствуйте!
    Вы можете направить средства через интернет-банк, создать свой кошелек. Каждый банк назначает свою комиссию, необходимо узнать, каков ее размер в банке, в котором Вы обслуживаетесь. Если осуществлять перевод средств со счета ВТБ24 на счет ВТБ24, то комиссия взиматься не должна.

  • Андрей Бурбулис – 8 декабря 2013 - 01:12

    Вроде бы пережили такую ситуацию! Будем надеяться, что не повторится такого больше!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010