Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Независимые предприниматели Амвэй оказывают неоценимую помощь пострадавшим детским учреждениям Приамурья

Независимые предприниматели Амвэй оказывают неоценимую помощь пострадавшим детским учреждениям Приамурья
4 сентября 201316:09 Комментарии: 4 оставить комментарий

*Режим чрезвычайной ситуации продолжает действовать в Амурской области, Хабаровском крае и Еврейской автономной области. По последним официальным оценкам, от наводнения уже пострадали 102 тыс. человек, 11 тыс. жилых домов затоплены.

Для Хабаровска дата пика паводка продлена на неделю. Если раньше говорилось, что гребень паводка придет в город 2 сентября, а затем ожидался спад, то сейчас стало ясно: высокий уровень воды продержится до 9 сентября на отметке 8,3 м. при том, что исторический максимум составлял 6,4 м. Уже сейчас уровень воды выше центральной набережной. С улиц, расположенных в низинах, эвакуируются люди.

Самая критичная ситуация складывается в Комсомольске-на-Амуре. По прогнозам, до 10 сентября повышение уровня воды может дойти до 9,8 м. Под воду уходят целые населенные пункты.

Компания Amway выделила на восстановление пострадавших детских учреждений 750 тысяч рублей. От Независимых Предпринимателей Амвэй на сегодняшний поступило 248 775 рублей.

Также во всех торговых центрах компании сделано объявление о возможности оказать помощь и перевести деньги в Фонд.

Напоминаем, что помочь можно вот по этим реквизитам:
Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации
ИНН 7709441865
КПП 770901001
Р/с 40703810100000012081
ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва
К/с 30101810100000000716
БИК 044525716
«Назначение платежа»: «Пожертвование ЧП Приморье Амвэй»

Если Вы предоставите Ваш адрес или E-mail адрес, то мы подтвердим Вам получение Ваших средств и сможем присылать информацию и отчеты.

Контактное лицо в Фонде – Александр Фесенко: AAFesenko@fond-detyam.ru, тел.: +7 963 623 5248.
Порталы Фонда: http://fond-detyam.ru, www.ya-roditel.ru.
Адрес: 103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 21.

Напоминаем, что на помощь детям и многодетным семьям, пострадавшим от катастрофического наводнения, будут направлены 100% пожертвованных средств.

*фото: РИА

Комментарии читателей
  • Юдин Александр – 8 сентября 2013 - 09:09

    С удовольствием поучаствовал бы в акции, если бы был уверен в целенаправленности свои перечисленных средств; Бедствие в приамурье, а средства почему-то в Приморье, и еще подозрительные ВТБшные реквизиты…

  • Amway – 8 сентября 2013 - 01:09

    Да, Александр, при открытии счета в названии была сделана ошибка. В любом случае, спасибо Вам за интерес. С уважением, Amway

  • Fesalexander – 10 сентября 2013 - 12:09

    Уважаемые коллеги!
    Привожу ниже полученный мною вопрос по электронной почте и свой ответ, который,видимо, важен для многих.

    Sent: Monday, September 09, 2013 10:56 PM
    To: Фесенко Александр Александрович
    Subject: пожертвования

    Добрый день, подскажите в комментариях было написано что в назначении платежа была сделана ошибка. А те кто перечислил деньги на Пожертвование ЧП Приморье Амвэй, надеюсь до вас дойдут?

    Ответ:
    Добрый день!
    Не беспокойтесь. Ваше пожертвование, безусловно, дойдет по назначению, вне зависимости от того, указано «Приморье» или «Приамурье» или вообще регион не определен… Важно, чтобы было указано «Пожертвование» и «Амвэй» для того, чтобы мы смогли быстро его идентифицировать.
    Все поступающие после объявления ЧП пожертвования (еслди в них не указано иное) мы направляем на поддержку в наиболее пострадавшие регионы, из числа официально включенных в пострадавшие от крупномасштабного наводнения: «Республика Саха (Якутия), Приморский и Хабаровский края, Амурская и Магаданская области, Еврейская автономная область» (Указ Президента РФ от 31.08.2013 № 693).
    Мы информируем Вас, если и когда Ваше пожертвование поступит на наш счет, имея Ваше имя и электронный адрес. Если Вы сообщите дату Вашего пожертвование – мы найдем его быстрее.
    Я только что вернулся из наиболее пострадавших регионов (Амурская область, Хабаровск) где определял совместно с местными органами соц. защиты и образования наиболее нуждающихся в экстренной помощи.
    СПАСИБО за Вашу поддержку и участие! Они очень нужны детям в пострадавших регионах!

    С искренними наилучшими пожеланиями,

    Александр Фесенко
    Тел.: +7 963 623 5248
    Блог: fesalexander.livejournal.com

  • Андрей Бурбулис – 13 декабря 2013 - 10:12

    Если с каждого по рублю, то можно много чего сделать!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010