Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Новости из Приамурья: там, где мы нужнее всего

Новости из Приамурья: там, где мы нужнее всего
10 сентября 201308:09 Комментарии: 3 оставить комментарий

Всю минувшую неделю представители Фонда поддержки детей, в том числе Советник председателя правления Фонда Александр Фесенко, провели в Дальневосточных регионах, оказавшихся в зоне чрезвычайного положения (Благовещенск, Свободный, Белогорск, Хабаровск) с целью получить самую актуальную информацию, оценить ее и наметить наиболее нуждающиеся в поддержке на данный момент детские учреждения. На страничке Amway в Facebook опубликован фотоотчет поездки*.

Среди намеченных получателей помощи – дети, находящиеся в приютах, реабилитационных центрах для детей-инвалидов, пунктах временного размещения.

Всего же, по состоянию на середину прошлой недели, только в Хабаровском крае (включая Амурский район, г. Комсомольск-на-Амуре, г. Хабаровск, Комсомольский, район им. Лазо, Нанайский, Николаевский, Ульчшский, Хабаровский районы) эвакуировано более 1000 детей, треть которых – дошкольного возраста.

Мы будем продолжать держать вас в курсе событий, и наша глубокая благодарность всем, кто оказывает бескорыстную помощь потерпевшим.

*Собранные деньги на покрытие затрат, связанных с поездкой, НЕ используются. 100% собранных средств направляется на помощь детям и многодетным семьям, пострадавшим от катастрофического наводнения.

Комментарии читателей
  • gusta_7 – 10 сентября 2013 - 09:09

    Спасибо за информацию,правда, она немного незаконченная.Посмотрите абзац, который начинается так: «Среди намеченных получателей….» Она не закончена.Я безоговорочно доверяю компании Амвэй, что деньги, посланные НПА поступят по назначению.С уважением Гуськова Татьяна.

  • Amway – 10 сентября 2013 - 10:09

    gusta_7, действительно, часть текста не отображалась. Сейчас все в порядке, спасибо Вам за сигнал. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Андрей Бурбулис – 15 декабря 2013 - 12:12

    Молодцы! С миру по нитке, как говорится…

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010