Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Благотворительный Фонд Amway учрежден в России

Благотворительный Фонд Amway учрежден в России
9 октября 201308:10 Комментарии: 4 оставить комментарий

3 октября состоялось открытие Благотворительного Фонда Amway «В ответе за будущее».

Фонд открылся в рамках глобальной благотворительной инициативы Amway One by One, которая направлена на помощь детям по всему миру. За последние 10 лет программа инвестировала 190 млн. в благотворительные проекты и оказала поддержку 10 млн. детей. В России открытие Фонда позволит более эффективно заниматься благотворительной деятельностью и привлекать к проектам партнеров и общественность.

Фонд «В ответе за будущее» будет помогать всем интересующимся родителям разрешать сложные вопросы воспитания, осуществляя программы направленные на укрепление института семьи и продвижение идеи ответственного родительства.

«Это должно стать трендом — дружить со своими детьми, находиться с ними во взаимодействии и партнерстве, нужно уважать в детях личность» — отмечает Тутта Ларсен, известная радио- и телеведущая, посол программы «С любовью к детям».

Уже сегодня Благотворительная программа Фонда «С любовью к детям» реализует комплекс инициатив, таких как образовательный проект для социальных работников и родителей, информационную кампанию поддержки всероссийского телефона доверия для детей и подростков, конкурс грантов для НКО и социальных учреждений и т.д. За последние 2 года компания вложила около 60 млн. рублей в благотворительные программы и планирует в 2014 году направить не менее 32 млн. рублей на проекты Фонда.

«Amway — это семейный бизнес, именно поэтому семейные ценности имеют для нас особое значение. Формирование новой модели взаимоотношений детей и родителей и помощь семье в кризисной ситуации – основные задачи фонда на ближайшие 5 лет» — говорит Ричард Стевенс, генеральный директор «Амвэй» в России.

Мы поздравляем вас с таким значимым событием и предлагаем посмотреть обращение Президента Amway Дага ДеВоса по случаю открытия фонда «В ответе за будущее».

Подробнее о Фонде можно узнать на сайте: в-ответе-за-будущее.рф

Комментарии читателей
  • mariha – 9 октября 2013 - 09:10

    молодцы. так держать, а мы поможем

  • gusevm_05 – 9 октября 2013 - 12:10

    Не перестаёшь восторгаться профессионализмом и человеколюбием основателей Компании «АМВЕЙ», их членов семей и всех тех, кто продолжает дарить людям надежду и веру в светлое будущее! Спасибо Вам за это!!!

  • erica2007 – 9 октября 2013 - 02:10

    я горжусь тем, что являюсь частью такого большого сердца, под названием АМВЕЙ…

  • Андрей Бурбулис – 16 декабря 2013 - 12:12

    Молодцы ребята! И мне приятно, что каждый НПА имеет свою частичку вложений в помощи детишкам!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010