Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Бренд ARTISTRY™ представил инновационную коллекцию средств ARTISTRY™ YOUTH XTEND™

Бренд ARTISTRY™ представил инновационную коллекцию средств ARTISTRY™ YOUTH XTEND™
16 октября 201311:10 Комментарии: 2 оставить комментарий

10 октября в арт-галерее «Красные холмы» состоялся прием по случаю запуска на российском рынке революционной коллекции антивозрастных средств ARTISTRY™ YOUTH XTEND™. Бренд ARTISTRY™ собрал гостей – журналистов ведущих глянцевых изданий и селебрити – в одном из самых элегантных мест Москвы, чтобы рассказать об инновационных технологиях и эксклюзивных компонентах ARTISTRY™ YOUTH XTEND™, которые способны перепрограммировать будущее кожи, продлевая жизненный цикл ее клеток.

В welcome-зоне гостям было предложено принять участие в мастер-классах по созданию изысканных украшений из живых цветов – вуалеток и бутоньерок. Приветствовал гостей и создавал атмосферу вечера удивительный союз саксофона и арфы группы «Арфасаунд». Открыла презентацию Мелисса Ханди, бренд-менеджер категории «Красота» компании Amway, стоявшая у истоков создания коллекции ARTISTRY™ YOUTH XTEND™. Она рассказала гостям о научных прорывах, стоящих за созданием коллекции, и принципах, которыми руководствуется команда ученых ARTISTRY™, – вдохновении, воображении, изобретениях.

Рассказ о YOUTH XTEND™ продолжила врач дерматолог-косметолог, специалист по контурной пластике, медицинской эстетике, мезотерапии и anti-age медицине, эксперт по косметике ARTISTRY™ Александра Гонт. Основное внимание она уделила технологии перепрограммирования кожи и уникальным компонентам YOUTH XTEND™ – редкому растительному экстракту LifeSirt, пептиду Micro-X6, экстракту плодов африканского баобаба.

Специальным гостем мероприятия стал генеральный директор ООО «Амвэй» Ричард Стевенс, который рассказал о последних достижениях марки ARTISTRY™ в России.

Ведущей вечера стала актриса театра и кино Ольга Кабо, которая тоже поделилась с гостями собственным опытом использования ARTISTRY™ YOUTH XTEND™: «Я очень рада, что стала участником знаменательного события в области косметологии. Люблю экспериментировать, поэтому с удовольствием попробовала на мероприятии средства ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ – и осталась довольна!»

Кульминацией вечера стало триумфальное появление объемных макетов основных продуктов Power System, что символизировало старт запуска продаж коллекции YOUTH XTEND™ на российском рынке. После презентации гости были приглашены в experience-зоны, где можно было протестировать средства коллекции и проконсультироваться по их применению с экспертом Александрой Гонт.

Первыми приехали на мероприятие познакомиться и протестировать линейку YOUTH XTEND™ друзья бренда – Катя Лель, Наталия Бочкарева, Екатерина Стриженова и Елена Борщева.

Полный фотоальбом с мероприятия можно посмотреть на наших страничках в Facebook и VKontakte.

Комментарии читателей
  • bogatstvo – 22 ноября 2013 - 12:11

    Ну хватит нахваливать эту косметику. Ни чего особенного. Купила полный комплекс маме, очищение, тоник, дневной и ночной лосьон, сыворотка, крем для глаз. (все, кроме тонального крема). Она начала пользоваться в сентябре, и в середине ноября уже сыворотка кончилась, хватило на 2,5 месяца всего!!! Люди, не тратьте деньги на нее. Причем, хочу уточнить, что мама пользовалась строго одно нажатие на лицо, два раза в день. Думала, что нормальная косметика. Лучше бы витамины купила за эти деньги. Какой-то йогурт разлитый в красивые банки. ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАЙМ ДЕФАНС, хорошая косметика и ее на год точно хватает.

  • Андрей Бурбулис – 17 декабря 2013 - 01:12

    Молодцы! Главное, чтобы звёзды увидели качество и результативность косметики нового поколения!

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010