Официальный блог

Написать модератору Вход Регистрация
Эксперты
 
Наталия Черкасова

Российский визажист, профессионал международного класса. Возглавляла арт-департамент телеканала РТР, была со-ведущей программы «Красота и стиль» на НТВ. С 2008 года является экспертом в области декоративной косметики ARTISTRY™ компании Amway.

Юлия Бастригина

Врач-диетолог. Более 10 лет является консультантом и автором статей по вопросам диетологии, лечебного питания и фитнеса в популярных московских изданиях и лектором по вопросам питания в крупных российских компаниях. Основатель «Школы стройности».

Александра Гонт

Доктор медицины, врач-дерматокосметолог. Признанный специалист по глубоким пилингам, контурной медицинской эстетике и антивозрастной терапии, член Российского общества медицинской эстетики и мезотерапии, Французского общества anti-age-терапевтов. Теперь Александра Гонт – эксперт по косметике ухода марки ARTISTRY.

Алексей Семенов

Член российской Гильдии шеф-поваров, знаток русской, итальянской и французской кухни. Вел на телеканале ТНТ популярную программу «Кулинарный дозор», а также еженедельную программу «Ешь и худей» на ТНТ. Эксперт по посуде iCook в России.

 

Профессор Василий Исаков вошел в состав научно-консультационного совета института здоровья NUTRILITE

Профессор Василий Исаков вошел в состав научно-консультационного совета института здоровья NUTRILITE
24 октября 201311:10 Комментарии: 7 оставить комментарий

18 октября Институт здоровья NUTRILITE™ объявил о назначении руководителя отделения гастроэнтерологии и гепатологии ГУ НИИ питания РАМН В.А. Исакова членом научно-консультационного совета.

Институт здоровья Nutrilite – это сообщество экспертов со всего мира, которые с помощью исследований, обучения и практических советов стремятся помочь людям добиться оптимального здоровья. Институт известен многими исследовательскими достижениями и клиническими программами и имеет престижные научно-исследовательские филиалы во многих странах.

В научно-консультационный совет института здоровья NUTRILITE™ входят восемь ведущих ученых в области питания, здоровья и генетики со всего мира, занимающиеся академическими исследованиями и разработками в области производства и медицины. Научно-консультационный совет дает конструктивную научную оценку, консультации и высказывает мнения по специальным вопросам здоровья и питания. Как член правления доктор Исаков совместно со своими коллегами будет принимать участие в развитии бренда NUTRILITE™.

Василий Исаков – доктор медицинских наук, профессор, руководитель отделения гастроэнтерологии и гепатологии ГУ НИИ питания РАМН, эксперт бренда NUTRILITE™. В 1995 году Василий Исаков стал лауреатом премии им. Н.И. Пирогова, а в 2000 году он был награжден премией им. А.И. Абрикосова РАМН. Также Василий Андреевич является лауреатом премии правительства Москвы в области медицинских исследований.

Члены научно-консультационного совета института здоровья NUTRILITE™ уверены, что знания и опыт доктора Исакова помогут бренду NUTRILITE™ оставаться на лидирующих позициях в области здоровья и правильного питания.

Комментарии читателей
  • pga3904 – 7 ноября 2013 - 10:11

    Хороший и грамотный специалист. Такие редко выживают в среде чиновников

  • Анна – 10 декабря 2013 - 06:12

    я оставляла комментарий! и незнаю где искать ответ? подскажите?

  • Amway – 10 декабря 2013 - 07:12

    Анна, сообщите, пожалуйста, о чем был вопрос, мы постараемся его найти и сообщить Вам, где искать ответ. С наилучшими пожеланиями, Amway

  • Анна – 10 декабря 2013 - 11:12

    Я интересовалась .детям 3 и 4 года можно ли им давать по пол таблетки детских витамин, кальция и витамина с. и давать все вместе или на протяжении дня. я кормящая мама хотела бы узнать какой лучше кальций принимать так как их 3 вида? и у меня длительный период выпадают волосы что можно принимать? в чем проблема? заранее Огромное спасибо!

  • Андрей Бурбулис – 17 декабря 2013 - 02:12

    Молодец! Очень доволен, что такие специалисты с нами!

  • vita921 – 18 февраля 2014 - 02:02

    Поздравляю! Это признание заслуг Василия Андреевича в области пропаганды здорового образа жизни. И сразу вопрос профессору! Не так давно увидел на Ютюбе ролик, как Омега-3 какой-то конкурирующей компании растворяет в стакане теплой воды кусочки пенопласта. Провел подобный опыт с нашей Омегой. Пенопласт не растворился. В чем причина: или пенопласт «не той системы», или Омега?

  • Amway – 19 февраля 2014 - 09:02

    vita921, добрый день. Биологически активные добавки NUTRILITE предназначены для восполнения дефицита определенных веществ в организме и поддержания оптимального здоровья. Для иных целей, например, тех, которые Вы описываете в своем вопросе, они не предназначены. С наилучшими пожеланиями, Amway

Ваш комментарий

Чтобы иметь возможность писать комментарии Вам необходимо войти.

© Amway 2010